加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hhzy

我今天有点不爽

回复 hhzy 的帖子
6 |3 g: O5 B* w) O/ j9 u" h6 `
. t+ i: |9 C  a8 Q
+ i, n+ |( l2 n! f4 Y1 f    哈哈。別嘲笑我哈。只是受到挫折多了,覺得有些東西,是該懂了……; ?) O/ m9 a& `

9 ^1 }+ x/ q! u2 o9 t; Z" s3 Y) a9 L雖然沒有經歷過你們的那些情感糾葛,但是,有些感情也是相通的嘛。0 r4 o: H$ z. j) B6 U

) I2 D7 }" \. p' Y5 |0 [% e4 B8 B一次次相信他人,一次次被他人傷害,一次次被他人信賴,卻一次次的傷透了他人的心。, z; x9 y6 W  n% {' }7 h0 {) l
% J2 @0 l0 ~9 s/ P; R" a! w
曾經交往一個,我其實覺得兩人不合適,但是我總是認為,慢慢適應就好了,可是,就是這樣優柔寡斷,我傷害了一個人,我真的很想說對不起,但是又能怎樣呢?+ |  `$ E' ], `2 Z0 `6 I! Q9 }

) L/ A/ L9 I' Y. G0 w與其現在去解釋,再傷心一次,不如讓他誤會下去,去找一個更好的人來療傷呢?
8 d- w0 u& I7 g& d! g7 W4 X; ]* c& h
7 S/ b8 h1 I4 B' d6 v# y6 [找個好男人去療傷吧,一直舔自己的傷口是不會癒合的,哪怕癒合了,也還是有傷疤的吧?
, R# y1 P8 J  F! y' {9 G( o1 G9 s
" b* ]% C6 A& h* z$ V不能再嘲笑我了……話多了……

回复 q601362207 的帖子; o7 }) p6 ^. H- |" s

2 f( Z, ]( ?1 K: y( M
5 |1 A5 ^6 w- N  {5 q    我也没有经历什么,18年能经历些什么

不错哦。好运

回复 hhzy 的帖子& _6 \+ [( y" }

* i4 G' L( O7 p  i% K# Q: k' T+ G/ K' F! x# h8 E! a: ^% o
    呃。18年就能經歷好多啦。感覺還行,挺多不爽的事情都碰到了。7 }" i1 z9 f% P1 b

7 x* e4 u! m% E' L# a8 d$ S話說,最近才是最鬱悶的,被上了就算了,居然還不讓我告訴別人,說是怕讓人覺得【我們】是隨便的人……!; G5 [$ g7 a- _; r4 Z4 m

3 K1 f3 d- n; Z( L7 x# \, Q" I我不知道怎麼說,算了,反正不會影響我的生活,雖然那是我的第一次。 3 D- G" @1 U& X5 J- {
+ r( h) F1 s" |! r: `' v
大家都是男人嘛,雖然比較吃虧的明明是我,但是……唉,這年頭,什麼男人都有啊。8 ^' \+ D: _" _3 T. J$ T6 c5 n

6 X* M# \3 d' g* J豬你找到適合你的男人哈,話說……我才93的,你是……?92 or 93?

回复 q601362207 的帖子+ x/ a1 a" J0 b" ?3 c

: A/ M, n0 U6 g9 m6 ~: Q9 s1 a
, t& a, z8 N- c" `' M   

回复 hhzy 的帖子
  v, l. a9 x; \0 b# u* R& h* G. C1 Z' c& n- i0 J6 d+ k% \; H% v
2 c" H1 t3 i9 V6 O- N
    每次找你帖子。然後往下拉都會被嚇到,突然一個帥哥直勾勾盯著你……
+ a1 i. o& R3 Z3 k' Y" [1 a
  s, j$ ?- P4 g% N1 I4 e3 i  T我就被囧到。我是多醜,能讓你那樣看我……
/ z5 Z7 W. m  K1 t
/ V. c, j, t4 m0 A" m9 \ 最近如何捏?唉……我估計今年有點杯具了,不過,我堅信我會轉運的!!!

回复 q601362207 的帖子* l3 n) z/ H8 k
4 l$ G$ C! E9 J

5 M5 a" D* I; Z1 A& N3 B    你在说什么?完全不懂

回复 hhzy 的帖子2 J7 H* {- l5 L) x' T2 }

$ t) M, E' V% r  @- F7 J* O5 ?' c! v5 @
    沒。你就把你帖子第一頁,往下拉。快一點的、然後仔細看。是不是……
+ x6 m* e9 k1 S: r7 P
7 n: O" I1 T4 S' d就。。。唉。。。我。。。那個。。。算了。。。沒事。。。/ l* G0 K$ p! B/ g: d5 P
6 B* E/ w0 H- G) v! q
我發現這個帖子快變成我和你的聊天帖子了。哈哈$ v( X- W- `1 p3 E6 c6 `! q

回复 q601362207 的帖子+ e. `8 Y' y+ x9 x& a$ R2 c
" l( e0 Z! d9 N2 A; E5 q0 l" T0 ^

; ?6 B1 i- H; U' y9 R/ |    你是还在上高中么?

回复 hhzy 的帖子
- K$ z* Z  `5 k, o0 ^; g& F0 Y1 [0 d6 l& @# @' t

- W5 Z2 h( P) E7 T5 ?    嗯。。。。普高。。。。