加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hhzy

我今天有点不爽

总会出现的,,,,,

回复 8# drip
! ?9 j/ P7 q! Z4 {6 T! L, l* a0 D! z4 L7 `
, y8 p! E7 U6 ?8 L1 ^
   我不用那个

某人,你该出现了

祝福你。。。爽歪歪成人用品商城:www.scboy5188.com,时尚内裤,泳裤,RUSH芳香剂以及杂志,详情请加QQ:931697023

福州的支持个。。挺帅的。

回复 hw2846 的帖子
9 L& s  P- K8 k% j" p/ g$ B7 F+ ?3 O; H/ T9 j, N

* o+ c$ c, a8 A7 C4 o' R+ u% a9 f: v    谢谢了,呵呵

其實,也沒什麼好煩躁的、
+ s2 F/ S7 U: y7 L1 h7 k" j; K( x; s
8 M' E, q# b2 E. {  R( T. q7 H畢竟親情,友情,愛情,這些東西實在是、不知道如何去理清、
, C7 Q$ T$ H: z/ g% p5 @' H- X9 w7 y1 O) w
又何必為難自己呢?有人說,愛情是一場遊戲。誰先投入了真情,那麼不好意思,你已經出局了、
+ K- T$ d6 B' c2 U3 k
) j) {9 V. _8 c% S0 h我也不知道我到底付出了多少感情,真心去對待了幾個人、
4 z- @0 \0 @+ k8 D% ~+ j9 Y3 D
# A; h# R" J  J所以我一般都不會煩躁,畢竟,我還想遊戲,不想出局、
6 D  }' M; f5 K/ X* Y2 e, L- X9 q) }  I# B: ]2 k( C3 G/ U
不管外界如何,都要抬起高貴的額、
1 C, n0 S+ C" r' z
9 c9 c1 X" U, A% X. C- |一切紛擾隨他,一笑而過,人生才幾何,為什麼要悲傷或者煩躁的度過呢?
. a* o# D0 S+ V! j: i- s& Q8 N7 Y5 `, x
安靜下來,繼續隨波逐流吧……7 O6 Y4 n( ^2 {; C% n  }% |

' N' p1 `( g4 Z9 o歷史不會因我們而改變的……唯一能做的就是(王力宏突然冒出)【改變自己】、

! y5 U* z) a$ `缘分可遇不可求,不过还是祝福楼主了,同是福州的顶

回复 q601362207 的帖子
' R' X1 u! j4 r9 ~  d  K
9 }0 \9 k7 s: I8 R) u, d
# c9 S6 u0 f% }+ S6 Q  我看好你的文笔噢~嘎嘎!

回复 小鱼儿008 的帖子
6 p) z. D1 @( p8 n& w- p% @
, @1 s, \  S. q/ m8 c
; b$ W$ {9 X" v( t3 U: e! g* \  R, M    谢~!