加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: c1626

表白之後被人不理不睬地對待

還有  我沒有自以爲是
2 ^0 Q* K, h2 C( }; S4 m難道我發洩下都不可以嗎!   
4 p+ e! n; w' b* Y0 \! y& x2 Z3 f我爲人處世  都是人前一個樣的$ D) S  H  g* e$ I6 i
但是我覺得我對不住自己的本心  所以才會寫這些東西

回复 10# c1626 9 ~3 l0 r8 s" ~, b
6 ~7 @! d$ O2 J( k0 c

- |' f3 r& s, K: H2 D- E    7 m3 s; n. \0 X- l" X5 Q& J; ~

+ M& k. L5 \2 C; O' M你一会儿抱怨没人理。。一会儿又对关注的人说阻碍你发泄。。
* x! o+ b9 m. h9 r; m( e+ X# W# J难道要人主动出来讨你欢心不成?

我只是来围观的。" P5 J& s0 q" U$ n
至今木发现违规现象,so ,你投诉似乎“无名”...

想清楚再告白嘛,这种结局比较尴尬呃..

哈哈  圖個開心$ a. _' Q8 f* `. U3 m4 v( W9 w4 I

- h/ G5 ?$ |# P0 X( C========================================
; t9 o# z7 S' g9 n你一会儿抱怨没人理。。一会儿又对关注的人说阻碍你发泄。。' V9 f( e4 z) ^3 I3 Y4 w- O
难道要人主动出来讨你欢心不成?
* x( ^7 j& ]1 B* x$ h9 f========================================. b+ j4 [& J4 I: O# Q/ ~' m( X& _  q
這個人 拜托你  我是人 不是阿貓阿豬
) f: Y# `9 t! @我貪婪、不滿都是正常的  不是你這種聖人

如果对方是直男,你的这种告白会吓到对方,或者令对方内心对你心生厌恶。总之这种唐突是非常非常不礼貌的,换位思考一下,相信楼主会想得通。。。

他喜欢你起码私下会找你 没有就是不喜欢 不接受 那死缠还有什么意思 有自尊的人才会被人爱

给他安静的环境,尽良避免和他相间,见到的话避免主动和他说话,能回避就回避,然后尽可能的转移你的视线,少去观注他。他处于茫然期,他不知道怎么回答你,一方面,可能他并不爱你或是喜欢你,只是把你当作普通的朋友,害怕伤害你,所以无所适从,另一方面,可能他恐惧你是同性爱,觉得是件很丢脸的事。当然或许也会有别的原因,我只列举一二,但这对你对他觉对有帮助。综合大家的意见吧,祝你幸福。提前祝你新年快乐(千万记住,不要急功近利,否则得不偿失)