加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

表白之後被人不理不睬地對待

http://bbs.gaycn.me/thread-433112-1-2.html
  f* D% E& v+ y9 a2 R% a. B大家去看看這篇文章  在開頭和我有點像+ c8 k" z& r9 y5 p* s
我和一個挺好的朋友告白
: A4 w9 t8 [7 v$ G2 \但是之後他就對我不理不睬   不囘我的信息   上課我走過去他走開
2 m% d' W( n/ N5 v這到底算什麽啊  我就這麽的惹人討厭嘛!
  m# R9 E; b$ |; n! z6 ~和他飛信息他不理我   鼓起勇氣直接問他  他說沒有事  叫我走  P7 T: H  `: n' z3 [* P5 J
我什麽時候變得那麽聽話   我什麽時候變得那麽苯3 i, t. E3 E$ U& A+ D
搞到我老和他說對不起     我之前認識她和他做朋友  並沒有什麽動機0 A; e( e6 o7 [, M9 B: ~
但是不知道發什麽神經   我竟然會突然喜歡他    6 d: l6 ^+ t2 M" J7 D2 L* w# ~  r
我是不會只等不做  % ~3 S0 e1 @/ t) i% s. m: w
4 t, A$ G5 x/ t2 B, e2 N- C5 E
說真的他對我不理不睬
( G; }' [' i) r4 J, X! k/ T4 i: t我多希望他是生我氣   那起碼我在他心中還有地位
- `$ v1 i3 ^- U但是這是事實嗎!  他都不肯和我說
" k  H$ ^  t3 I# q) F9 g6 M每句話更像敷衍我   7 h1 j# ^3 J5 c
7 a5 P) J8 m4 j1 L/ W' n* z& s$ J
但是我不後悔0 U7 h6 w- l& B5 g/ @* y
不後悔我對他告白了+ K2 S/ W0 r; |. }- v7 w
再給我幾百次的機會我也會那樣做
+ L  K& \3 {( I, Q% X3 |5 m. q2 u/ l  K4 I- j& a
但是我討厭受到不理不睬地對待
& E; A+ N# |3 l) |# t4 X4 ]他裝和我沒事  但是事事都不理我  
, ^4 z7 p4 p: A; K% f  Z我不明白  只是他幫我保守秘密的方法  還是他討厭我   也許生我氣(這個最好)
& X3 L/ x: ]' _1 o" h
( H* Q, @5 H) K3 u& |/ T' L) n# |  p4 n. w+ ]$ d' c
唉~~~廢死了
....沒人理我地說哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵 我理你啊..
4 w, k7 q* d0 @$ m) q谁对谁的方式都是不同的,你的他只是少了那一点点的圆滑。GAY并不讨人厌,但是不代表别人不讨厌Gay。有些时候,喜欢上一个人是莫名的,告白之后的答案也是各种的。很不幸的就是你遇见了这样一个傻瓜..我们都很可怜,喜欢的人总是直男,不是么?
2 [% Z0 D' D: b. {" `) y1 i安啦。放开吧。既然他不喜欢你,就随着他吧

做了就不要后悔

不要招惹直男

什麽叫不要招惹
' @5 U& z% O# o; x. u8 H我和他告白  是他的幸運5 A7 ^1 t# m3 w+ t6 L  |
爲什麽要變成我的不幸啊
( \/ N3 ?6 [" ^8 S4 B7 x0 P' Q我就是喜歡男女同殺又怎樣啊

.....对一个直男的告白是他的幸运?从这就能看出你只会为自己考虑,从不会为别人的角度考虑,这就叫自私。有时候真的爱一个不该爱的人的时候,爱的最好方式就是做好普通朋友。

最不好惹的就是直男拉。

很明显,别人不喜欢你,已经很清楚地表明了拒绝和藐视, 你就吸取教训自动消失吧,这是在告白之前就应该做好的打算。; t% y) Y. K. h0 O
纠缠不清赖着不走还自以为是,非常没品味。

什麽叫自以爲事  貌似這是貶義的詞吧8 V) ]) I7 _2 X3 K: Z
那麽爲什麽來看我的貼1 T) r- n" [% y9 w
版主  我要投訴