加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 夏樊

你,还好吗......

尽力地让自己平静下来、、/ i* w* R7 N# _  v9 s# ]) l9 A5 w
离开的,会回来," F. \& ^$ ^6 k2 [: _
舍不得的,终究要放开。

加油!幸福始终都是你的!

看了你的文章,我竟然久久不能动弹……
/ R' c. L# A$ D% g* E, j$ ?$ ?, C真想知道,你到底遇到什么困难(或者病痛),我们可以帮助你吗?
# @: h+ v1 D( Q& o7 T% j& [5 u书剑狂侠 发表于 2010-2-4 09:32
- j- r, C  P: Y& L
* N' k$ M2 _: y/ {' d

) j" }6 b' H5 I    肺癌晚期,也许只有奇迹可以帮助我

看后我茫然了。病痛的侵袭。我的心也再痛!有了盐就会有味道!送上我的祝福!!祈求祸劫远离你,愿 ...1 o! y4 e0 L5 ]/ {% b* [# B! b
tianmaxingkong 发表于 2010-2-4 17:05
6 T, }: d6 M3 [) F

0 _, @1 w' X* D( g9 g4 d, g; G1 @0 P1 b
    谢谢你

生命是受之父母你岂能说离去就离去,尤其为了男人更不值得,你离开了,你解脱了,你的父母呢?- s' R2 a, r5 o4 N
好好治疗吧

当一个人生命快要终结的时候才明白什么是自己最喜欢的,什么人是值得自己去爱的

不知道说什么好了。。LZ,希望你可以乐观对待生活。
% \( L; {) w( `+ u- v* ]阿弥陀佛。

希望奇迹降临在楼主身上,你还很年轻阿,昏迷。。。
. a1 ^- D$ q2 z7 a% ^; S. g! d不要放弃,挺起勇气和病魔斗争。。。!!!# {) b& {0 k6 g3 y+ |
虽然我觉得我这样说不好,不过还是想说一下,
1 p! i- `: u3 R. c* P, {4 C蓝颜薄命吧,楼主你很帅,所以一定要好好活下去。

在新的一年里,只有把祝福送给你,死并不可怕,只是到另外一个世界里生活去了,不要过于悲观,把心打开,过好每一天

看了这个帖子 心里很是难过   希望楼主 在以后的日子里 能快乐些 乐观些 毕竟现在还能上华同 毕竟还能敲击键盘 毕竟。。。 利用好每一天    再乐观点说 医学这么发达 别完全死心 奇迹每天都在发生 并且被发现  阿凡达不都上映了么 你还怕什么  高兴点 向前看 也许下一秒就是见证奇迹的时刻!