加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 夏樊

你,还好吗......

你要坚强要加油,不要轻易的放弃,你要坚强的活啊,看完你写的我很难受,为什么GAY在现实社会生活的就这么难啊,加油啊,兄弟们我们都要加油啊,我们毕竟也是人,特是有感情的人

[size=6]看后我茫然了。病痛的侵袭。我的心也再痛!有了盐就会有味道!送上我的祝福!!祈求祸劫远离你,愿神佑香江大地,莫再追不必忧惑泪滴,祈求病痛远离你,幸福始终常伴你!) y- g3 F% a# d! ~( ~) q8 t

楼主得了什么病?难道是不治之症吗?看得让人如此悲观。

楼主我建议你去看《暮光之城》2.( b/ M' S/ A: O
4 \% ?$ e+ {3 @9 w1 S( ]( F
疾病算什么,种族算什么,世上最痛的事就是你不在身边

好多疑问。, p, L/ A9 q. {1 y
+ z; }: C' M. {3 h
希望楼主要坚强。。# h9 X/ u% w1 L; T
! M* ?. `" W; H. |8 u( C, s3 z4 B
不要轻言放弃
: c. Q" M% S+ j8 `+ P7 v7 O, f
4 E, j0 d# h5 v加油

为了爱,你也要坚持啊,干吗放弃呢...........为你痛惜啊........

感觉好痛。怎么啦朋友?明天的明天还要继续。有什么过不去的坎。与其痛还不如笑着面对

唉,看了你写的真的很有感触,我的他也是身体不好,颈椎病,这病都差点把他命要了,,唉,为什么我们这类人那么的坎坷,反正我相信好人会有好报的
, z6 ^9 t  I( v" A' [5 h  @! u: I) ^: u. j# W3 M* @9 }1 p
你也要加油啊,真的把一切 都看开了 就好

梦醒吧   唉 这样很累  如果你觉得值你就继续   我尊重你

人生真的很奇妙