加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 陶冶

能看出我是什么样的人,我感觉不像人了(10月17日更新……)

火.. [复制链接]
两个真心爱过的人怎么会落到这份上。或者说你们其中一个不是真心。早点醒悟吧。看到真实面目转身离开。潇洒点。。

回复 jeffme 的帖子
, U3 L( _7 k" v: q5 C- ?# i4 P# |4 ^! g" g+ R: v3 \; z& i# I) U

5 r6 ^+ A! l6 [/ n  r    我已经醒悟了 ,不想醒也得醒,被逼的啊~~~~呵呵,云南人就不是好东西

都分开了,不要做出损人不利己的事情6 N1 c, B" E5 y( @
你去主动地告诉人家家人,其实挺罪恶,不管他做了什么,自己不要去做伤害对方的事情,毕竟相爱过。

回复 penne 的帖子
' \; r) y0 @+ d) [4 g% r; c1 q' x! P- n
# y5 _: {6 A' c4 M7 z
    我能告诉他家什么 他家的人知道他是G。

回复 陶冶 的帖子) c7 Y# N( q9 d. H% Z4 Q* f7 Y

+ L3 e5 i. t% }( z# y7 u; x( O5 m+ i  ^' y
    同是武汉的,顶你,我和你一样,也分手了,每次联系也是希望并着痛苦。但是心已经没有原来那么痛了,时间是最好的解药……

回复 陶冶 的帖子
( t4 S) X4 I; r: P# ]4 a. a7 K; @$ {4 k9 d, X

9 p" n% @9 m' O5 k, j- y    不要那么激动,有时候他也有他的难处,就像我的他一样,要我做他的亲弟弟,最亲的那种,不过我当时在电话里一笑了之,

回复 偶20岁 的帖子
1 T5 f  D. s. M$ P& b5 m6 U0 k# O9 B6 o0 F, S9 ^+ v9 [& W

! s8 _" J1 u# y/ l    嗯 时间是最好的解药 现在已经没什么了,他是发信息给我说让我当他亲弟,呵,分手就发个短信连电话都不打!6 D5 W! A5 I: _: l

! m5 S- g0 G* J武汉太热了 ,马上又得回去了

回复 陶冶 的帖子
8 _% y& ~2 g  ~$ E7 y0 ?7 a0 R- j, R$ o8 V$ z! q1 h+ {4 `+ D7 ^8 Y
" C- ]# f3 H- ^1 B9 M
    你还好,有个短信,我们分手就是qq上说了分手,然后他就下线了

回复 偶20岁 的帖子1 w3 S% r- S; g, q6 ~: }
; O7 ~0 i% q8 w6 |3 N
# n7 t2 d, [2 Q3 i" f% l
    他也就短信说了 然后我们各自删了一切的通讯联系。。。 呵 没事了 都过去那么长时间了  一切都OK啦

有些东西总是要丢弃的,这样新的才能来