加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

能看出我是什么样的人,我感觉不像人了(10月17日更新……)

火.. [复制链接]
* p. Z5 R6 p& C% ^  m& B0 ?0 J( ]1 L  H" O) O( O8 z3 h
跨入高三的那年夏天认识了你,就在华同,相约北京,呵呵,北京好美啊,可惜没和你逛& n8 b. H: E7 [0 f
7 K( O0 r0 I7 t( }3 a7 ^2 W
一年后你来到了武汉,开始了211大学的学习。可是我 高考又复读唉,你鼓励我,可我的成绩就是那么差
  ]" j- h' j0 d& O
) C1 C% K8 H# s* y# {后来我也来到武汉了,武汉好热啊,第一次感觉到学校寝室有空调多好啊,呵呵 于是你就租了个房子
; Z* ?. g) B% x3 d2 f5 W" _$ u. Q
我们有许多困难 吵架 分手,但最终还是快乐的在一起,去北京 去武汉 去湖南 去安徽 去云南,呵呵 发现中国真的很大
. o3 g6 g5 ]8 k# E" n
- x1 x8 x7 ~+ l和你在一起 去哪都很快乐幸福,第一次带你见父母。哇好紧张,呵呵 还好 父母对你的印象很好,还记得你带那么多的鸭脖子0 |) e# |4 T: O+ o

4 m+ y$ Q2 _. H) O% i) |还骗我 很便宜 就几十块,等我去了武汉才发现 一根破脖子卖4元呢4 V6 v* X0 Y* i/ Y4 `

& ^" s0 r% V1 q* a如今你工作了而我还没毕业唉。等我啊 等我毕业了 我们一起好好玩好好旅游,好好吃自助餐,好好过日子
8 V/ x) A) `- G  ^% U* D: D$ h$ c7 k2 d
你身体不好,我现在照顾不了你,要好好爱惜啊,我们在一起那么多年了很不容易的..........$ a/ S! ~$ U2 [( ?+ Z, B) c

4 W  o+ Y1 H: r$ _(虽然你不上华同了 看不见了 没事 我自己看 哈)   + p) m9 ]& K) R5 K+ v8 G- f$ i, M
(六月九日)
5 l3 o% O% j+ z5 a五年的感情还是结束了!!!他终于嫌弃我了,嫌弃我笨,嫌弃我没考过四级!!!最可气的是他居然说我破坏了他和一武汉小孩的关系,对不起,我什么都不好。这五年累着你,辛苦你了,其实忘记一个人还是很容易的,正式分手70多天,感觉还好,不难过也不会再心疼了。就这样吧,祝福你过的幸福,我死了你也会不知道的,不是为了你,我这五年能过的那么苦么,我真的想狠你,可是恨不起来了,真的没感觉了!!你太自以为是!!太自我为中心了………………!!
/ d/ F* P& l& n) k- O2 w0 [(六月十九日)( {7 D0 Q+ M  k" R
今天四级结束,很平淡的写完。记得你说过,考完后带我吃光谷的冰雪皇后……: n$ C) i6 O$ k( W# Y% E& J( A% }
一场暴雨终于洗刷了武汉连日来的燥热,我去了你的母校财大,有一年没来了,尽管很近……
+ F5 X- N' `6 ?' R$ F一切还是那么的熟悉。喜欢你在农行ATM等我的傻样,可现在连你的身影都没了……喜欢西苑那家柠檬C,依然盖上你的900……喜欢去喝那家江西老表汤,老板娘居然问道,好久没来了,你哥呢……喜欢小铁门口的柚子和毛栗,可味道淡了……喜欢安徽傻子瓜子里的梅,可现在只能看下……喜欢每次和你在清水苑超市买一大堆吃的,可现在没胃口了……喜欢和你去图书馆,你总爱说我不好好正经看会书,而现在没你我进不去……喜欢和你吃饺子,可现在那家店没了……喜欢和你谈论财大的g,事后发现我们也是g……喜欢和你在东山头等车去光谷,可现在……
* }6 I5 U$ n7 \& ^$ G3 O放心,我会变的,会去尝试喜欢别人的……: J8 Z- }( `$ W1 `) ?

8 v$ w0 m* z) \9 V0 ^: h0 A(7月18日)
% v2 d+ l+ C8 |) b昨天才知道 原来你是个心胸狭窄,会记仇的人,还好跟他相处的时候他没有一刀杀了我,分手了3个月,我虽然也天天想他,但从昨天和他彻底聊过后发现,如果他死了 我会高兴死!不要以为你是中南财大毕业就了不起,不要以为你们云南多么多么美,我现在一点都不稀罕,就你这个藏族人,一点一点被汉族同化了,告诉你,ZSCL,这辈子别让我看到你,看到你后我一定把我这快6年的罪全部还给你! 我真的想打电话给你那当军人的爸,把你的一切说给他听,真想给你那远在兰州某大学的妹妹打电话,让她看清这个好哥哥到底是什么样的人! ZSCL 你已经触碰到了我的底线,我会让你受罪!我也不怕你打电话到我家里来!告诉你,藏族活佛永远不会保佑你这种肮脏人的!!!!) Z2 ^- j4 E# ^# T3 J/ k

: N* W4 M3 ^1 i* ?(8月16日)$ i  Z: \3 @  ?5 P! Y4 H  h
你今天是不是无聊啊,分手4个月了都没说话,居然跑到我校内留言说我最近是不是诅咒你,害得你老梦到我! 你什么意思啊,我不会再想你的,既然梦到我了,就去拜拜,别搞的我在梦里把你掐死!  S. m: q1 t, v7 D+ s+ u# {

n3 s7 @% N/ a: O! W1 F(8月23日)
% R5 Z2 O  ?! |" ^今天分手整整4个月,你居然打电话过来了,抱歉,半年没听到你声音了,认错人了! 分手时不打电话,现在打过来,呵。。。。你声音听着成熟了,很好!短短的20秒的通话,或许是最后一次了。。。 * }$ m7 T& a  d' P+ E6 ^7 ?& b9 l( y
我知道这帖子你看过了,放心,没你的事,是我无聊写着玩的7 }5 X* o+ w+ f  {  ?
(10月17日); V: ?! [/ Z1 M
十一我和三个人419。还有一个谈了近四个月所谓的“老婆”。原来一切都是我傻,自作,终于明白了G之间只是419,事后了一切都不是…… 我会老实的,不会再见g了……
安啦 自己看自己写的东西最幸福!

他也許正在看,就算他從不到華同,他的心也會在看.

祝福陶冶!幸福最是人生乐!:380:

3Q 3Q 3Q 3Q

淡淡的幸福,谢谢分享哦~

嘿嘿,唉 有本年没见了 他工作太忙 不知道啥时再见

幸福啊
' g* ]. C) W. X# e2 s3 ^jiayou

没你幸福,呵呵,我们家那口子简直要我命了,什么都放心里,急死我了

你像一个孩子,一辈子做他的新娘,他为你讲一屋子温暖的故事。你在他的生命里,住一辈子!" T8 J+ |7 [7 w4 S. S' A
6 N3 _, h  D. K7 z: U7 `( f