加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: gongqi

《204纪事》 BY 飞汀 【完结】

火.. [复制链接]
看完了 这样的结局还是不错啊~~~ 写几个番外吧 嘻嘻

回复 80# 乖哦 2 u6 d: @, C8 b/ S# E# L' c

( h% W9 `2 {' P  W( C. Z
( I8 v8 \, u+ }6 {+ ]0 M    这条路本来就难走
0 _7 W6 b+ T/ |% L% w! E3 T/ W; m  u  I; I6 r3 ]
   我们的感情是难得的,9 N9 }( [. J4 l; h2 M1 q* g& Q6 U

* `5 c' V3 G0 d5 B  k& |    所以必须用坚强来捍卫.
$ |) a& Q6 w" Y1 T! x) ^2 _0 c: }2 G. i) }+ g# a  Q
    就算哭也只可以自己偷偷流泪.

回复 82# gongqi # v% J) S6 Q+ [) i1 {/ B: w

" T  C' F( {# w4 Z
2 W* k+ i7 i7 G4 W* @8 r- _    我不是看到 恋爱的人哭了                                         而是我是看到      被家庭抛弃的时候哭了

妈啊,太纠结了……

回复 83# 乖哦 ( k" j) v" O: f# e' h" s: K4 P
* j( _: H) H0 d0 ]1 {; u! s

4 A( p. r* P" g) p- u" n    听我说个事吧
2 Q( t+ i9 r0 w# H( Q$ C8 ?" }
+ N% V. _9 h$ C   那天我上班,空闲的时候就和老板娘闲聊,* Y4 S# A- X1 ~
   老板娘很照顾我,她有1个儿子,小我1两岁吧,* B: ?2 k0 t: {5 y' J! D. }
   他家有2家餐馆(在国外),我是学生,在国外半工半读。) B  B1 W1 s( K+ K) E8 q
   她就跟我聊她儿子, 她说他儿子说,这个妈妈有病, 整天问我喜欢男孩还是女孩, 有病!
/ _8 F2 h8 q6 [8 ^3 e* l5 k   我有点愣,她接着说,妈妈只是想知道你喜欢的是男孩还是女孩,' @: d' `7 V7 u7 X9 q( ^) \
   如果你喜欢女孩,那最后,以后的路会比较平坦,
" T9 A; f( a- W7 a5 E) o7 {   但是,如果喜欢男孩,妈妈想说的是,妈妈不会叫你去改变什么,你是妈妈养了十几年的孩子了,
0 V8 k1 m$ D; B3 D' y8 E' t   我总不能把你丢掉吧,我也不舍。 你喜欢男孩女孩其实都跟我无关,只是你自己的路会难走而已,! a1 C3 A: k  I( q5 S
   妈妈能做的就是尽量帮你。; p' o; c( C* n" N/ L5 y  [6 T( z
   ; \3 E* ?. O3 Q, h# E# }

& d! x7 M8 q; u6 H5 i   我不奢望我妈妈也会如此,应为我会把这个当成秘密永远放在心里。
" H3 N5 [4 @8 ]% Z   如果上天眷顾我,让我遇到那个 ,他, 给我1段恋爱证明就足够了,不管结果如何,我心甘。
' l4 ~, O: b8 `3 m- a5 i   但是如果没有机会,我也不怪谁,也许我会娶妻生子,没有爱情,但是有责任,有对家对那个“她”的责任,
3 w' A1 W  N% O: a   所以我会好好守护这个家。 6 N; r; J2 t5 x& l4 M0 g; ]
   当然,如果我妈妈知道了,我相信,妈妈会理解我的。因为妈妈永远都是最善良的,她最孩子有的不仅仅是包容!

人生又能经得过几次重来呢?
: L4 q. t( r0 t4 D7 ~6 [. Z8 E伤害后才知道弥补,有时会晚了的

还不错的小说,看来人的第一次真的很重要。

作者太残忍了…盛乐怎么办?盛乐的爱才是惊天动地的,为什么最后落到这个下场?

回复 89# quxiaoyankai
7 T* u  f9 u# O. O; y8 {4 h; I# y# l. N3 e

% v$ t' ^& s7 e( B' P9 z8 Q   我倒觉得这个结局比较公平
1 B  B: z6 F$ h1 Q( e  里面不是有介绍盛乐不是又有1个师弟追着他么!

回复 90# gongqi : {  n4 v  n* x4 \1 A! n( [

& Z& \+ P& A. \+ n, b$ V1 z/ H7 z7 _; G3 V2 I5 I; x, N) N& q( l
    可是他心里只有希希啊。如果我是希希的话我会选择盛乐。他们俩才是真心相爱。至于宁杨,虽执着,但只不过是单相思罢了。