加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: gongqi

《204纪事》 BY 飞汀 【完结】

火.. [复制链接]
哈哈~~好喜欢啊,校园风格

看的我很纠结,但是心潮澎湃,最后落泪了,很感人,他俩终于在一起了,过程让人揪心的疼啊,这条路真的很坎坷,而且还不知道是否会遇到那个愿意和你一起走下去的人~

评分

一口气花了几个小时终于看完了,不过也和楼上的很多人一样,结局不应该是这样吧?LZ,期待你的故事哦,清纯的校园情感,却包含了人生的诸多哲理,我很感动,却不会哭泣,只是因为我深信小希和盛乐的爱情不会停留于此,幸福就是在这样辗转的弯路中拥有,爱不能代替,却可以取代.

评分

回复 92# 夜梵
6 e. P1 Q4 d( J- n9 O- t; m5 r
0 X* K9 R. U! I4 t' k! p, B3 |3 Q/ L. f9 m9 i
我实在不敢奢望有人陪我走下去8 o) _) \. ~1 [
平凡的度过这一生 看看这些耽美文章我就很满足了 # M! _  x' I/ s
如果说爱上的是单人旁的“他”是我上辈子造的孽,/ G; m* Y& G# D/ Q
那我这辈子还会继续造这个孽的 我不后悔
) J3 @* h% f/ q9 Z9 q, E' ?! h只是,来生让我孤苦无依吧 ,
8 g6 I+ y) ]7 r3 c爸妈,原谅我说这么大逆不道的话,来生如果还做你们的儿子,就算再成现在这样
; {* O7 A4 h2 p1 l) j( Y0 C我也无怨,这辈子,欠父母的,永远还不清!

评分

撒点点尿留个记号以后有空再看。。。

评分

回复 94# gongqi 4 E0 y% S2 k9 u

* U4 s: y% A* t% o
2 c2 ]( R* M/ z6 C: @    其实我也不敢奢望,只是在内心的最深处还是会这样祈祷着。合适的人?很是迷茫,怎样遇到,遇到你怎知是合适的?很喜欢这篇文章的那句话:“原来,心的陷落是如此轻易地无声无息。只是很多人都不能及时知道,等察觉时却已经泥足深陷。同样,我也如此。”或许我会死心塌地的和一个人走下去,不过对方是否这么想呢,很累真的很累,也对不起父母,觉得亏欠他们的,感情真的很累,我们之间的感情更累,我不知道自己能坚持多久。

评分

神帖留名  额要不是有考试.......

撒点点尿留个记号以后有空再看。。。6 @; k* X5 S8 z, d# B: \/ N7 X4 X6 f
阿佳 发表于 2010-3-4 16:45

' n$ n# @2 G* }, E1 v" D, O$ m& U$ @6 d

* c* H0 x7 r* V    你太幽默了啊……佩服你……狗狗?

回复 98# 猫瞳
' ?- y2 c8 R/ f1 I7 q. G
: |3 r( K" K* Q* `& g
4 D* e, g$ S" T4 e2 I/ C4 L     版主哥哥,哇哈哈  
1 x" ^4 j4 p+ ~$ V* s   我决定了,我要再发一篇我最近看过的,& V+ A& Q4 J: x. `" ?/ ^/ n- K; f
   蛮有意思的,完结了我会在最后一个帖子告诉你,# L% P. l8 X; |, ~/ n
   省得你又骂我小P孩!  先跟你打个招呼! 嘿嘿

刚看见你发了。最近很高产啊……