加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: Easyguy

seek for friends--Scorpio 天蝎男寻积极上进、开朗外向的朋友

25岁就那么多的工作经验,团队管理,不简单呀,什么行业的?

写再多都不如发一张照片

177.22.125.双鱼。QQ584910036 有照片视频。如果你是个好的天蝎,。幽默的,就加我吧,

so far. only one guy really acts as a guy.
+ R, a: x  t( F. X5 T: ?
6 p) F4 B6 d  ?# donly one guy can drink.
5 R$ Q- w  Q: p8 h3 b& donly one guy can play basketball.9 k1 Y- F1 E0 X0 K) K! G" o
only one guy who are not that sissy., r$ g& |+ U4 s: F

K7 A2 G3 k- I) [$ p0 g8 E5 n2 moh my god. this is what the life in Gay circles.
$ E- B: A0 t' V- ^3 y7 J8 n- ^
; ^* ~$ a" q8 @6 N5 J2 S4 ^desparate. no need to expect more.7 P: \& K2 T7 j. g, P( J& P5 T
gay is really just gay. not a man.# w- Z( v5 ?; c! P* u

- |  P# ?" h( k+ L, t# |it is a good timing to return I think.

aaaaaaaaaaaaa

wow 老帖撑撑

···世界没人了,常人基本至少会有一点你说的吧

我也是天蝎~~Email 你了~~ 天蝎很大男子主义 哈哈  ~~不过很独立 很要强~~喜欢危险的东西 ~~哈哈
+ F+ o: t0 r. |我性格很符合天蝎的描述~~
) I: x* N( R4 W; i喜欢喝酒~不抽烟
0 y1 o4 `* C1 d! ?3 M; J喜欢摄影和户外运动~
5 O) ~6 u0 W7 v/ E/ p/ j8 ]7 s喜欢一个人开车去旅游探险~~记录身边的一切~~
" V. p: u' Q$ \8 T; i9 W本人Q:408541577

多年来的回忆啊

我只能说 找那么完美的人 要没没出生 要么也轮不到你  呵