加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: Easyguy

seek for friends--Scorpio 天蝎男寻积极上进、开朗外向的朋友

???怎么那么少天蝎男……

yes, just join

头像被屏蔽

kun le san geng ban ye kan dianshi

就是没有天秤座啊   很郁闷

绝配-巨蟹座 双鱼座
( w* u5 j+ {8 m  最信任的星座- 狮子座 金牛座 双鱼座' a, I! }7 B+ R8 \& E+ t  Y1 m* o
  最佳学习对象-金牛座
7 N& f9 n( s7 V* [5 [7 q  最佳工作搭档-射手座
- d8 d- X/ n8 C) X: D  最容易被影响星座-狮子座 % e( ^7 D( B2 D5 Z9 X' x
  最易掌握的星座-处女座、双子座、射手座、水瓶座: s1 P* k" g; j! ?' {4 n
  100%协调星座-巨蟹座,双鱼座
' ~# C# `& N+ T. y: |. j: z  90%协调星座-摩羯座 , 处女座
7 _  F* L4 l7 _2 v: D  80%协调星座-天蝎座
% V" a4 T, l& t处女座、摩羯座、天蝎座、 巨蟹座、双鱼座……应该就是比较能性格匹配的了
: K, M8 \" l0 K  f9 j) i* D
: p1 b8 X3 _5 d9 _- R1 g# y5 b( w* }, O/ Q  E' X
天秤座的人看来和你无缘啊

QFII也没有必要那么绝对化的……

加下我QQ我不能发邮件 365277751

要求好高啊

我是典型的巨蟹,别的都不符合拉。哈哈哈,走过场,偶是不吸烟,不喝酒的好学生