加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 20060914124

音乐剧《小虎》MP3全集

看得出楼主是个热心肠的人。不过给的两个链接都无法下载了。麻烦再给个新链接。这个小虎我到处都找了。在电脑上收听真的是不方便。拜托再弄个新链接或者发到我的邮箱。谢谢您了。不知道除了说谢还能干什么、
, T+ e8 M4 q3 ]6 |6 V. k我的邮箱[email protected]

辛苦了

广播剧《小虎》的链接:( X6 R/ \2 n' f; s% o: _' j
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWNhMTgyZTY3NGJkNDg3MmIwYmMzYTE4MzEzZTJiMjgvJUU1JUIwJThGJUU4JTk5JThFLnJhcnwyNTgwMzE1MDY=6 l/ A1 B, u0 f7 a0 b$ w
希望大家喜欢,很感人的故事!

回复 4# longxian
& q) t! U# e, I& f* y7 r" [& y5 b- T" O8 h# e

, b2 `' c: L: Z, N- B) O    你好,我的邮箱是[email protected].我很喜欢这部剧,可以传给我么,非常感谢了

谢谢拉,下载了

谢谢啦,我也下载了

挺好的 都听完了

这个剧好想再听一次,链接都失效了 有没有哪位大虾给提供个连接 无敌感谢~

下载不了……

应该很不错的...听听看......支持了先....