加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

音乐剧《小虎》MP3全集

这是自己辛苦整理的 呵呵 希望对大家有帮助 呵呵

真的是太感人了,支持啊!

怎么没有文件啊?找不到拉,晕啊!很喜欢的,怎么办

楼上的兄弟,这种情况我估计又是链接被和谐掉了。这部广播剧真的很感人,蔚蔼龙播讲的也很用心,情节也很感人,听完后总有一种想哭的感觉,说实话,这样的广播剧不应该被和谐掉啊,应该让更多的人知道,世界上还有这样一种感天动地的纯纯的爱,虽然有些青涩,但却清澈无比,虽然有些惆怅,但却是人生的必然。就如旁白所说的,也许经历了风雨之后,一切都将不如往昔......正因为如此,现在有两种办法可以收听这部广播剧,一是上土豆网,用百度搜索一下就成,在线收听,安装ITTUDOU后还是可以下载的,但是FLV格式的文件,在电脑上用暴风影音就可以收听了;二是把你的邮箱告诉我,我一集一集的给你发送过去。这部广播剧一共有二十集呢,是MP3格式的,可以随时听。最后,感谢我们的华同,感谢华同网络广播的版主和发布这部广播剧的楼主,用小虎这部广播剧最后一句话祝福大家吧----真心希望大家能永远幸福、平安、快乐......

不好意思 我再上传一次了

最新 链接
% q. P' \$ R" U6 p# F- w8 u  mhttp://www.rayfile.com/files/c38 ... -a4bd-0014221b798a/

楼主真的是太善良了,太人性化了,想同志之所想,急同志之所急,求链接的哥们,你真应该好好谢谢楼主哦,不然这部小说的链接基本没处找,我估计当初楼主也是在土豆网上下载然后转化成MP3格式再上传到RAYFILE的,很辛苦,我也试过,转化一个FLV文件要很长时间呢

好大啊 有570M,请问是音频还是视频?

我下载好了 但是序号是11开始的 请问是正确的吗 ?