加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 海军小中尉

中年的都是这么花么?

火.. [复制链接]
何必,你也有家,你们也就见了两次,没必要

楼主很毒辣啊   他虽然做了对不起你的事情 但是你这样报复他太过分了吧 你毁了他的一生

也许是你真的自做多情了,他没有把你做爱人只是普通朋友关系。他没有欺骗你的感情啊,只是说你爱他,爱是自私的,所以你才做出那么过分的事情来,其实你很让你可怕!如果我是方武,我会很后悔认识你!

我想凡事都不是绝对的?中年同志也不完全像他那样?

揭露别人的隐私有点太不厚道了。

楼主,凡事得饶人处且饶人!不要太过激了,我们作为同志已经够艰难的了,以后自己注意就是了,时间是治疗伤口的最好良药!

有今天的恨证明当初投入的爱过多,但是真正爱过一个人,就算分了手也不能报复。中年人本身已经有家庭,就不必强求只把你一个放心里,如果他是个滥交的人,趁早离开才是你明智的选择。

善良点!我也遇见过你这样的...但是我觉得人该活在感情的世界里!活在善良的本性里!其实到头来受伤最深的是你自己!相信一点,贱人自有天收!

楼主有点心里问题,没必要把事情搞的这么严重。他又没对你做什么太出格的事。你说他是你BF,可他亲口承认是你BF?即使是把,你就坚决分手就OK了,没必要鱼死网破,你这样会害了他一辈子。中年人花的是蛮多,特别是已婚,这是事实,可你这方式我想没几个同志朋友会认可。想想清楚把

楼主是有点过分哦 这样做其实是违法的 当事人会告你 到时候肯定是你输