加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 海军小中尉

中年的都是这么花么?

火.. [复制链接]
还好吧~~你们时间也不是很长,况且他本来面目就是这样,你也应该庆幸很快认清楚他,要是他一直背着你乱来才可怕呢~~离开他吧~~不要计较了~~
$ H% P5 N, W: ^, @% ]4 w; b另外~~要是真的心里很不舒服的话不要急着报复他,这样对你不好,君子报仇十年不晚,慢慢来吧~~

楼主肯定也不会有好下场  太恐怖了 别人违背的也许只是道德 但是你呢?

我支持楼主!楼主做的对!我也很痛恨那些花心的人,正是那些花心的人,才把同志圈搞得乌烟瘴气。吃在锅里的,看在锅外的。那种人!!

反对楼主的人,估计都是一些很无知的人!一边喊着找感情专一的,真诚,还特意交代一下,419的,什么MB绕道,一边对那些花心的,乱搞的人,瞎同情!

我支持楼主的理由有三点:
5 x8 w. b2 V+ c! ^1 Y   一,我本人也不喜欢花心的人;二,你花心也就花了,至少也应该背地里偷着花,至少还说明了你对BF这段感情的最起码尊重,你还明目张胆的来,你还真当同性爱的情感贬低到了一坨屎呀?自己都不尊重自己的感情,难怪圈外的人是这样看不起同性爱了!三,楼主是个军人,我很喜欢军人,哈哈哈,我不虚伪,我很坦白。# Q8 R9 O0 z% _
   不过,话说回来,楼主做的稍微狠了一点,不要让人家不仅没了工作而且也抬不起头做人,放他一条生路,让他以后好自为之。把录像带交给他老婆就好了。

评分

要另一当事人 出来 说说才知道 事情真相

不负责任的同志,太多了!咳,不要轻易付出自己的真情

不是所有的中年gay花心,是你遇到的這個人花心,一個敢背叛自己妻子的人就不是什麽值得信賴的人。

缘分尽了何必再强求,非要搞到两败俱伤,与你与他都不见好事!

彻底无语~~~应该看看心理医生!