加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 白菜的故事

晒晒你和你BF交往的时间!看谁的最久!

火... [复制链接]
我也说说我吧!不是我第一个但应该是最后一个。他是好朋友的哥们,一见钟情,因为他的冲动,让我放弃了理智选择了跟他一起疯,认识7天,其中就谈了2天的恋爱,打了将近一年的电话,没有过性。分手也快一年了,到现在我还用他折磨我自己,我能忘记记忆忘记不了感觉。刚才还给他打了个电话,我俩已经没话说了我只是在找安全感,其实也就是骗骗自己。当誓言变成谎言的时候我的所有安全感都没有了。

快三年了,都是初恋。他出过轨,我忍了。但是,猜疑,不信任,不知什么时候已失去控制了。前几天还是因为这个吵。我实在忍不住了,我提分手了。这三年分分合合,不知道这次结果会是什么样子。莫非情意三千真敌不过那二两肉。。本来说好一起出国,结婚,代孕的,看来真的都只是幻想。他明年夏天就走了,我现在动摇了。我真的对男人没有信心了。

12年了,吵过还动过手,就是分不开,认命了

2000年元旦认识的,到现在整整十二年了,希望可以继续下去

2年了,,,结果他觉得在一起没有激情了,,就分了~~

和我家那位爷也有5年了

跟BF在一起快13年了,现在想想真的感觉像在做梦一样,我们彼此都很爱对方,我们现在一个30 一个31了,不知道还能够走多久!3 b5 q% l$ A, I  G8 B

4年了,感情算是一直很好吧!但是过年回来一切都变了!我们这次肯定要分手了!

7年,七年之痒不知道能hold住不

8年了,磕磕绊绊半拉人生路