加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ddw0002

求助 肝门周围又小疙瘩?怎么办

呵呵。检查一下

传染?怎么传染的?
4 V3 V6 Y+ _' o1 N1 ^nsjnqhd 发表于 2009-10-8 13:51

9 T7 S; [! U+ i- U( o0 z& Y3 W1 T/ j2 K: W0 a$ V
软疣虽然不是性病  但是可以通过性行为传染
- z& i: u3 r, a( j/ j
: K  w; m$ D7 c: g% ^( w也可以通过公用卧具 毛巾等传染  甚至通过游泳传染(医生语)- x4 J( R: n, T2 Z% c- E

r% q' e5 @$ w反正是种凶险的传染性皮肤病, B$ O3 D! `1 j; }
1 W2 J6 S9 Z: I3 ?+ N' B  b- A7 n
说实话 这个病感染率是灰常高的 3 H& _' c4 I+ I% [& R6 b6 u; o
* B$ k; o: y9 y& Z9 @
但是很多人根本不了解
* I- y1 B& P7 Y2 ^+ t/ G* ~1 i* P. ~9 w* W- j6 c# y
我在自拍区看到很多人有…………

尽早去医院检查,早治疗早好!

`痔疮????

谢谢各位大哥 我估计美什么事了  随便不事尖锐就好  自己自愈吧

痔疮啊?