加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求助 肝门周围又小疙瘩?怎么办

我最近发现肛门周围又小疙瘩,像阴茎头底下张的小疙瘩一样。不疼不痒。而且我只跟我BF做爱。不带套。 我BF也指又我一个人。
9 Q* f9 E: }$ y% y7 ^) S我不会是得了什么病吧?又知道的人吗?请教一下,不先过去医院
1 j) f1 J  t5 c% {* G2 d6 U
! y' k5 g+ y- \: G9 X: ]8 T# i( Z/ z8 x$ o
哦 对了最近在吃六味地黄丸,不是吃过头了上火导致的吧。+ O8 h  L5 x* t
$ m  n# g6 ?5 l( q) T4 a8 ^

# s1 X& y2 n% B# C. S求那个知道了帮助我下 谢谢
谁能帮忙吗?

你好,你自己开的六味地黄丸吗?

就是去商店买的 补补

你那小旮瘩长的什么样啊,有几个?

肝门?你吓我一跳

有可能是传染性软疣  放心别看到个疣字就以为是尖锐湿疣性病 + `$ d7 z9 f0 z' j0 y, E

; Z1 H- [+ {' E+ l9 c只是一般的皮肤病
( ^8 P% u, N: W- y( t8 L, Y8 @5 s8 T2 }- _4 w# f
尽早到正规的公立医院去确诊 (一定要去正规的公立医院)
) }$ r; K; g8 ^5 E& g. P7 a) Z' l9 f$ X! l0 p
如果确诊是这个 就方便了  像挤痘痘一样挤掉里面白色的颗粒
+ {. e$ r9 w9 [9 \7 V( b$ z, D. g3 q3 z$ F6 P6 z/ i
然后每天喷碘伏  几天内最好不洗澡 5 p4 [- c. v' v6 y3 o& i5 x
然后就好了
: V) s- t/ i+ S
5 e* d. `4 F: {+ m- -可能会复发 再挤掉喷碘伏
' [+ I" o6 j7 `, D& N/ s3 d6 y1 K7 s" y( W
如果身体素质好 会自愈的
0 f! c/ H6 W9 Q, d/ U. r- -但是还是挤掉的好 , N2 w0 Y) h* o
0 ~- ]# E5 B  l" x7 y/ _0 B  _
如果不相信就去百度一下这个名称 不可怕的 6 ^% Y1 `7 m$ g3 d8 b& o7 n# E
' ^2 T3 i# n( q; ^7 z
主要是儿童和青年人长

传染?怎么传染的?

注意  不要是尖锐湿疣i

尽快去医院检查