加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

帮忙推荐一款 效果最好的减肥药

如题 请有用过的人帮帮忙哦~
你没有看过我发的帖子吗,任何减肥药都有激素,损害男性性功能,我吃了一周的减肥药,瘦了3斤,但是更可怕的是我ED了,吃了半个月的固精、补肾、六味地黄,才完全恢复,如果你还是执意要吃减肥药的话,建议你先上百度搜搜看  减肥药 附带的关键词 是什么~~~阳痿,很多男性吃完几天的减肥药就会出现阳痿 早泄 滑精 等情况,我不能保证每个男人都会出现这种情况,但是还请你三思哦~~~不是危言耸听,到时候如果你萎了,别怪我没提醒你哦~~~运动加节食才是不变的真理,虽然慢,但是坚持下来也能瘦,每天50分钟左右有氧运动,我一个月瘦了7斤~~~所以别相信减肥药了~~~

你没有看过我发的帖子吗,任何减肥药都有激素,损害男性性功能,我吃了一周的减肥药,瘦了3斤,但是更可怕的是我ED了,吃了半个月的固精、补肾、六味地黄,才完全恢复,如果你还是执意要吃减肥药的话,建议你先上百度搜搜看  减肥药 附带的关键词 是什么~~~阳痿,很多男性吃完几天的减肥药就会出现阳痿 早泄 滑精 等情况,我不能保证每个男人都会出现这种情况,但是还请你三思哦~~~不是危言耸听,到时候如果你萎了,别怪我没提醒你哦~~~运动加节食才是不变的真理,虽然慢,但是坚持下来也能瘦,每天50分钟左右有氧运动,我一个月瘦了7斤~~~所以别相信减肥药了~~~

DHC的减肥药还是比较安全的,

这样啊。。。。。好吧 那还是运动好了。。。。。。。谢谢~

可是 我坚持游泳 没用啊。。。。。。。。

本人减肥的绝对真理   把饭戒了。。。
; G5 W) v) k) o+ H- Q. L
! a% [7 s+ j- |早餐2个鸡蛋 一杯牛奶  免午餐   晚餐酱牛肉50克  水果适量   3000米 20min内必须完成
& q( v* q0 r" m! ~. T
* G, E, e( J) J  K  K1 N- a. Z# Yok!~~ 坚持一个月 不掉肉才怪!! 9 `0 g( E% x0 m
% r# _' m2 k: z( f6 n- o" M
放心,饿不死的

减肥药是会阳痿的,我的亲身经历,还是运动吧,我现在去健身,效果不明显,可是身边的人都说看上去精神多了

最好的减肥药就是运动吧  你吃那些化学品 都不知道里面放了些啥 不放心

俺今天看报纸说 每天喝15ML的醋或柠檬汁 可以瘦
; A; C  K2 |% D$ K俺打算试试~