加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《我的哥哥》 BY 章惜水 【完结】

我很感动最后一句话   我很幸福  我爱的人也爱我

很让人感动,很多东西很细腻,真得让人很想流泪。里面的责任,里面的相依为命,里面朋友之间的情感,让人向往,虽然淡淡的,但是很清澈。

评分

最后还是在一起了 2 ?' B: l$ ~# M  }1 w- Z
庆幸不是杯具0 q  y8 u9 H. x. l7 u( y
花了一晚上看完的 很赞

心痛。。。。感动。。。。眼泪自己出来了。。。。

看得我哭了。“我很幸福,因为我爱的人也很爱我”。我的唯一的愿望就是,我老的时候想起我的宝贝时的唯一想法就是:我很幸福,因为我爱的人也很爱我。 感谢作者这样的美好的结局,要不我不知道要多伤心。

评分

我很幸福,因为我爱的人也爱我) |6 P7 \6 e. P: a" N( W; q. |
这是刻在我心里的话
$ I6 G! `7 G3 F; ^% J, b$ X7 d: v7 u感动的文字6 l4 H% U7 T/ T: f4 |# g
祝天下G友幸福安康福寿绵长

评分

真是一篇超感人的小说,让人看了心痛,但还是好结局,不错。

评分

结局太悲,估计人都没希望了。唉……

太好了  9 v/ y! a& a3 A$ O9 d3 R% `

+ b& t  \; k  u: _1 n9 S- Y* u可惜我没这样的缘分9 M4 N* u. Q1 t" U
他要去美国了   S% e  u  g! x
六年了  面都没见过( c$ S5 l) P7 r6 ^; \1 H. k

' ^+ |% p2 l9 P' ]9 U& Z

唉。。。。。。。。。。。。。。。