加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

想減肥的朋友進來了,本人親自示範。

我认为最健康的减肥方式还是运动。  j( H: l4 `, j) E: t" ?% a7 S- U

1 s; D3 E8 w% q4 a  x既能减肥,又塑造身体线条。
$ F3 l: I$ ]* P4 f  K
1 a6 z, \- d7 r4 `2 U, P4 p. g节食减肥的方法我不推荐!

我就饿晕了

很多朋友说吃两个苹果太恐怖,这我忘记说了,因为我钱一天晚上吃了两斤的饼干,所以根本就不消化,但是吃两个苹果会饿,这是一定的,还有人说会伤身体,这当然是不会的啊,怎么可能会一天就饿死人呢,是吧。5 v7 H; }/ h) W/ A
说完第一天的方法,早点睡觉进入了第二天,
$ [: C  _# x1 E5 ], m第二天
$ w8 d3 n  P. B1 k+ g6 |
2 m& Y$ q1 P  w0 `- p早餐 一个鸡蛋,一杯牛奶  大家想填饱肚子的话,还是不要了,今天的早餐是为了让大家能够补一点营养上来,所以才要吃这个的,并且吃完以后散步半个小时。
' Q8 l/ i# U, Z) \, F6 \2 |! g' r8 N6 K中午 一个面包(小荞麦)  为的只是让你吃饱而已,还有荞麦的可以润肠子,很多朋友减肥不吃饭会闹便秘,这就是吃荞麦的原因。 吃玩饭切记不能马上做,要站至少一个小时候才能坐,坐了最多2个小时就得活动活动,拉拉经什么的。
) F2 @' ~( O1 K5 _+ U晚饭还是没有,继续快走两小时。                               这一天可以减3斤 不是问题。。

节食减肥是穷人才用的办法,去健身房找个教练吧,2个月保你有个好身材,还能借机吃吃小豆腐

我把零食戒掉了,不喝甜的饮料了,8 B. f, Y$ [  P( `" j4 B
一天到晚不管在干什么的收腹,0 [: s% R3 A, Y- i# y$ H' K& H/ y
只要白天东西吃多了,晚上就不吃饭了,白天吃的少量,就三餐正常。3 O1 r: k) }9 w
半个月瘦了8斤。; i% l, N, w6 L) D' g- M* N. m* x5 R! v
一天到晚吸着肚子弄的自己胃口便小好多,自然的瘦下来

节食减肥是穷人才用的办法,去健身房找个教练吧,2个月保你有个好身材,还能借机吃吃小豆腐) K; N- n# ]1 @6 J
jingguibin 发表于 2009-9-17 22:13

/ b8 |: P9 y9 ?8 F1 q/ d6 \不是所有的人都有时间上健身房。
+ `% |- @, I+ o: V+ H节食减肥=穷人方法。不赞同!

还剩节食+运动吧。现在健身房的帅GAY越来越多了,就算为了猎艳,也去健身房逛逛吧。

这样不是在虐待自己么 晚上吃的少点就可以了 然后要多运动 早中餐可以正常吃 这是减肥公司的朋友教的哦

一天2个苹果?8 a3 \3 X, I+ K

% n" [- r3 C& S3 V; s不是吧,大哥~~  这样你身体怎么补充营养啊~ 减肥药健康减啊~ 你这样对身体其他器官和胃非常不利~% ]! q  @, d. e1 w6 d

* x+ j8 y- z% J3 i" U# P建议大家还是健康合理的减肥,运动其实是最好的了

这个方法太伤神