加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: nirvanapink

真的很感动,看后沉默了好久

火... [复制链接]
很感人的帖子 我马上也要毕业了 有过真正喜欢的人 却一直没勇气说出口

也许,错误就在少走了一步

着实都有许多相似。。

看后好感动,想起自己的大学生活,,,真的分不清是你还是我是故事主角啊,,,,,,,,多年后,路过他的城市,找了他,他请我吃饭,,然后回他宿舍,两人在床上聊,就如当年在学校的铁架床上,,我伸手去摸他的档部,他没拒绝,呵呵,,我后来把他的大鸡巴拉了出来,对他说,这么多年了..看看怎样了啊,,,,,他已结婚有了一个女儿,,后来,他送我去搭车,再后来,,就一直无见面了,,,一个当年爱得死去活来的家伙,就这样淡出了我的生命,,,,,,,,

看后好感动,想起自己的大学生活,,,真的分不清是你还是我是故事主角啊,,,,,,,,多年后,路过他的城市,找了他,他请我吃饭,,然后回他宿舍,两人在床上聊,就如当年在学校的铁架床上,,我伸手去摸他的档部,他没拒绝,呵呵,,我后来把他的大鸡巴拉了出来,对他说,这么多年了..看看怎样了啊,,,,,他已结婚有了一个女儿,,后来,他送我去搭车,再后来,,就一直无见面了,,,一个当年爱得死去活来的家伙,就这样淡出了我的生命,,,,,,,,

也许他心里也有属于你的那片天空。。

似此星辰非昨夜7 g/ l# k/ c( N9 s3 Z# B
其实我已经不太在意了,那些单纯的情感也一去不复还了,人不能奢望着永恒的青春和纯粹。
5 L& G8 ~2 }' }+ `5 e. Q  [6 d5 v% @有些人真的去了就不再了

确实让我感动了

好感人
) n7 ~; y! Y0 I2 V, @, ^, k其实这样的解决才是最美好的
4 Y+ k7 u- }7 Q  V  s1 P( L
! J7 U% L( N* F. I) ^8 ]9 k难道你也希望他是G吗??难道你也希望他像你这样痛苦吗?

嗯`````沉默```````````````