加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: nirvanapink

真的很感动,看后沉默了好久

火... [复制链接]
怀念学生时代,真挚的友情和纯粹的爱情,怀念那些单纯的小幸福!!!!!+ |+ i/ s; K1 _+ F% \5 O" g! h
说的很对 各位在校学生努力吧 找一个自己惦念一辈子的人!!!!!

& L3 ~2 S$ q. C+ q. }% c- p, c4 V* e; h
是原创吗?
' k6 S4 h& R( Z$ x' D% z7 \( k; h- n真的是你吗," z& N  s: u# k+ h2 T6 O5 u$ A9 Q
如果是你,谢谢你啊,0 v  L# R5 F8 G
这是我这一年来看过最让我真心感动的一个文章,好喜欢啊,
8 `( g* k, \3 x这才叫同性爱啊,就是要不在一起的爱,才是唯美的爱。
, p' I# @, ^1 ^  n  {我看的也很沉默啊,多可爱的一小O啊,
' ]+ V- i& _7 Q还有1,也很好,很暧昧,可以拍电影了。

一生中要有这样子的一个朋友 我就知足了。。。

蓝颜知己,人生能有几个

学生时代感情就是让人怀念。

有过就很美好了~骑士我都羡慕你的!我连着这样的故事都没有呢~其实有人有故事让你伤心也是一件好事

其实回忆是最美好的东西
- W! y% {# g. D" F* m+ R人类的大脑能有记忆也是老天给人类的最好恩赐

还是压抑自已的情感吧,受伤的总是自已,纵然有那么的无奈,

恩 ,但我感觉这是最好的结局,你很幸运,恭喜!

好感人啊,我也是天蝎座,也是不可救药的爱上了一个人,把他当做生命中的全部,付出了所有的所有,结果换回了一句话“你不要这样”。天蝎座的人爱就全部,放下也很“狠”,我换了QQ号,换了手机和号码,告诉他会告诉他,可是一只没有。时间会冲淡一切吧,听歌,哭,然后睡着。不知道还要过多久才能忘记他,也许会是一辈子吧,我也特别喜欢梁静茹的那首可惜不是你,感谢陪过我走了这一段。:404: