加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家认为灌肠是好处多还是坏处多了?

火... [复制链接]
大家认为灌肠是好处多还是坏处多了?2 ^# S$ X" Y* o; ^5 P
会不会增加身体的负担啊
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 1796 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
有什么好处或坏处,大家能说说吗?

正如你最后一个选项,经常灌肠会对 肛门括约肌 内提肛肌 造成不必要的负担。
) B0 C9 ]4 W2 V3 x; o6 u* a1 j2 Q: |) S7 Q0 F$ _. [) ?
会使得肛门括约肌过度的疲劳,产生脱肛的前期征兆。
6 K2 p3 e- ]9 F0 X) k% m
1 k0 Q* n9 E  m3 b3 Y( e但我同时选择了对身体有益。  适当的灌肠(特别在夏天) 会使得会阴部的卫生条件大大改善。

正如你最后一个选项,经常灌肠会对 肛门括约肌 内提肛肌 造成不必要的负担。/ [0 v, X5 _9 M" L: o5 ?5 \3 g3 j5 ?

+ X$ J& n% K1 ]! w- u会使得肛门括约肌过度的疲劳,产生脱肛的前期征兆。( ~$ x4 W. L8 Q* h- X1 e
* j/ X( M" m1 y; c6 o0 a- P
但我同时选择了对身体有益。  适当的灌肠(特别在夏天) 会使得会阴部的卫生条 ...$ M+ x+ g2 C- o$ ], f
天使幻儿 发表于 2009-8-27 01:11

* ~# y  e- z' Z8 \真的吗?夏天适度的灌肠对身体有益?那大概多久一次好呢

不知道、没有试过

1 l6 v- r6 y% a5 C& F! ^! G% J' d: p7 b) h$ T8 E# ^
哈哈长见识了

不适合经常,会破坏内环境。    上了年纪更不能这样。肠道有些薄弱环节会造成破裂。脏水会跑到腹腔里。

影响你的肠道菌群
" O0 g2 w3 |5 U; e会失调的!

我没有灌过……请问怎么样灌啊?要到医院去灌吗?

听说有人在自己家里也可以
, w8 s: |4 S$ z( ~, |+ J+ l不一定要到医院灌吧5 O+ ], i( H: ?' H( [% p
最好不要弄
+ |/ ?5 ]( [7 @7 B( l伤身体啊