加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

急。女号骗直男的问题。关于 网监警察

我有麻烦了8 w8 m/ V& E4 P2 G
事情是这样的 我有个女的QQ号 经常用视频骗直男的1 l, g) w1 ~5 P7 f: E
今天一个男的和我说话我没怎么理他
! {4 L- I. H$ u! }" ~2 c. n后来他说 他是网监支队的 他说我的QQ号已经被他们监控了. d( a7 a' B1 x# W
让说说出自己的真实身份 争取宽大处理

5 h$ B+ c9 [% o+ O. q. R) A
$ c! d& q- w8 s我有没有犯法之类的事情
2 }$ V7 _7 s1 b1 }  c9 c: N所以您能在百忙中 帮我一下么* n: V( Q  }( h# h* t
帮我分析一下 我有没有犯法
7 k* R. u6 i1 |是要坐牢么 还是 治安处罚. \5 M6 ]; ]# t0 J; k3 Z
8 C; s7 E9 J- f& t' c8 Y: _
1 h. z& E. j$ I( i- B
他说我传播淫秽物品。, l, z! X+ m9 y2 q: Q
我一没有 牟利
9 {' ~1 h% C5 g# N! N二 没有 提供下载
" J8 T5 r) A& D
/ w* X' k+ L6 `5 x* k* {我这样属于 传播么?
" x. b* [' x+ W- Q) x- }- A3 a3 c' c/ v, R) a

* g. @# A( t& \# ?我应该怎么做 ,?、 谁能告诉我!!!!
用的是 电影片直男。。

有可能骗你的把   他们可以利用IP直接找到你家  不过也可能是没有证据

没事的~如果他也跟你裸聊了~那他也有罪~要是你播电影给他~他也看了~那一样他也有责任~你别怕他唬你~你也可以理直气壮的说那你不也是一样要看淫秽东西?

一巴掌拍不响的~小哥你要激情我们可以保持联系~你可以这样跟他说~

第一,首先我可以很明确的告诉你他不是网监。
* j% t& _# l$ C, [5 I第二,不构成传播淫秽物品。最多得到治安处罚。还不至于构成犯罪。9 s: W; V* o& ]1 w
第三,如果他要侦察你,你可以请他用正确的法律手段,并表明自己的身份。
' K7 {6 g% I7 E第四,如果他继续威胁你,你可以给他警告,并告之停止威胁行为!

傻小子,看看另一貼中已經有過類似的問題。% A. k' x* B6 A2 K5 _/ J6 y
只要你不是公共傳播,不牟利。兩個人的激情視頻是不犯法的。! [+ N" {2 C. @- K0 J- E. Z$ \% ?
雖然你給他看的是色情電影,可你也沒有公共傳播,更不用說你在牟利了。

网监怎么可能傻到直接用qq跟你公布身份?

谢谢你们  我要继续去骗直男~

楼主对方要看你视频或听你声音你是怎么回答 的啊,我们交流一下哈,我过去也骗过也不能说骗,是因为魅力难挡他们自动上勾的