加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: Mr__Cool_

请问一下 GV里面的润滑剂。

屈臣氏的骨胶原润体乳不错!!!!!!!!!!!!!!11
) E3 r) B/ h( S0 D: k! O6 E6 }. `walter119 发表于 2009-8-10 09:33
, {7 ~8 A; z. @- u2 ?+ c6 m( Q" m) M
楼上的 他是那种大瓶子的么??

7# Mr__Cool_ % e  o+ m  U# o  L5 _' X+ @0 s

6 _0 R) u& m" b& x6 ]/ |- S  z1 {这个,看你找的商家咯~
! ?8 Z8 C) C' z, u, X像KY这种的话,假货很多,5元钱的一只都有# `, N3 M+ g/ Z5 c; Q
要好的也有,买之前和商家询问清楚+ o4 T% L) h. S7 g& _( ~9 F+ M
基本上问题不是很大8 K' P. h$ o( I7 Y
loverkenny 发表于 2009-8-9 20:48
9 d: L% O6 Q5 Y3 A+ W
我主要是想要用大瓶的,觉得蛮好玩的,当然安全也是重要的。。

怎么没人回复了啊??呵呵?

自己到网上找到了呢 嘿嘿。。
( ~0 C5 @& j$ {, h0 Q# h) s7 L说是什么 日本VANESSA  凡尼沙 润滑剂  200ML呢。。

记得有本小说好像是《我被弟弟吃了——厨房篇》里面用的润滑剂是0号亲手做的蛋糕哦!呵呵

敢榄油也可以?成本太高了吧

橄榄油的成本很高么?楼上的达人。

日本GV里的那种貌似国内没的卖的.( Y. e) e$ P9 H+ C/ |" ~8 J, k3 |4 Y
杜蕾斯的还不错,不过要从正规店里买。, ^9 x4 n/ x) L
你要是怕麻烦就医次性多买一点。不过一定要买水溶性的。还有,不要用什么润肤霜,橄榄油啊什么的代替。

日本GV里的那种貌似国内没的卖的.
" z  |! m* h2 ]4 y7 G% u5 a杜蕾斯的还不错,不过要从正规店里买。5 ~, l: a! e% Q# A' @& n4 y
你要是怕麻烦就医次性多买一点。不过一定要买水溶性的。还有,不要用什么润肤霜,橄榄油啊什么的代替。

好多学问啊.............