加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请问一下 GV里面的润滑剂。

额 经常看GV里面有很大一瓶的润滑剂,有哪位达人知道是什么牌子的么?3 U; c+ n  x) }4 K( ^! k
觉得这个又省事儿,又好玩。老往药店跑 人家都会认识我了。  J4 _# }$ c7 ]
望高手解答,谢谢啦!~
头像被屏蔽

橄榄油 对身体好不好啊?感觉黏性会很强?
# d. D2 ]" i/ Z7 i: q5 z他就是那种包装好了的么??

其实在大型商场里面,比如家乐福啊那些里面都有卖的,货柜上自己拿~~

楼主用那么多干嘛啊

本帖最后由 loverkenny 于 2009-8-9 14:55 编辑 ; b1 Q# r4 C# V% g% Q1 @- M
6 {* m- S$ J2 S) o) S
可以网购啊,网购就不会有人认识你了
+ m% g( F) P: }% r1 F6 C我就是网购的
8 {% _9 d( e7 _1 y0 j& E我不知道橄榄油好不好
+ D% I& ~/ h/ M8 K6 C. w2 C. g不过一般都是用水溶性的比较好* D& j  e$ S7 U. E' x0 W5 j0 X
特别又是带套的话
3 D8 {; }1 Y. F. F+ C$ s套套碰到油性润滑比较容易破

楼上 网购的安全么??

其实在大型商场里面,比如家乐福啊那些里面都有卖的,货柜上自己拿~~# s! c; e( ^9 b8 ~
xiangnidewo 发表于 2009-8-9 10:54

+ i3 D: V' ~& f; h' }4 z5 c你是指的橄榄油 还是大瓶的润滑剂呢?

7# Mr__Cool_
: E5 m' Y# M) E8 T# ^
4 m$ Y+ ^, _2 W4 [0 X) z9 E% w这个,看你找的商家咯~! n( q* X1 i4 [! C
像KY这种的话,假货很多,5元钱的一只都有
1 K  Q0 ~  Z# u! ?( [要好的也有,买之前和商家询问清楚
5 G) Q; \# b4 T+ S2 N基本上问题不是很大

) K+ b. D! d7 `( K- q' d* L
" F$ o; \, _# ?0 h) g; X) }9 Z屈臣氏的骨胶原润体乳不错!

评分