加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xuannishi

我一点不为穿59的MB而汗颜 我也希望所有的同人做个明智的穿衣达人

原谅我。) F( F! C/ @6 J- @4 e; @$ s0 s
我还是支持那杂反驳你的人。他港得都是事实,

这貌似是楼主的私事,用得着和别人解释吗7 G' L( _( L( ^
喜欢穿啥就穿啥呗,谁也管不着
% J/ s; a: v2 f" B别说59了,十二块的大花裤衩我愿意穿也不碍着谁
8 Y6 C) Q( C1 ^- k关键是自己舒坦

mb是美特斯邦威吧
2 @2 {: y, y1 K/ z4 ~6 r! P59的mb给我的第一感觉是lz划了59- a% c3 v, r" x! p7 M7 K
享受了一次mb的服务7 R; V2 k8 A8 `' I- h
哈哈,误会。
- j: ~+ @' u6 M( }罪过罪过,阿弥陀佛

衣服穿出来的效果和价格没什么太大关系吧,主要还是看人长什么样。# x- o, K$ X& l% i% `& E
不过我对MB这个牌子没什么好感,与价格无关。而是觉得这个牌子的设计不合我的胃口,并且质量也不怎么样。还有一点就是走在大街上撞衫的几率比较大

是好衣服确实有修饰身材缺点

霍。。。。淡定淡定

好多字啊...有时间再看

走自己的路,让别人说去吧,各有各的活法,反正你又不是为他而活的。。。

不用吵了... 穿衣服而已' ^  W" ]" e+ }6 K9 V4 Z# A
这种事看淡点吧