加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xuannishi

我一点不为穿59的MB而汗颜 我也希望所有的同人做个明智的穿衣达人

:403:不要最对的,就要最贵的,是流行词吗! l' s% n0 N8 B8 f3 a
呜呼哀哉( |5 R4 h) j8 Z- O  W3 k  W
我脱离实际了

6 P: M" X" {9 }7 V% u0 q
4 O  x( l2 A' s, r- T:400:还想说句,走自己的路,让别人说去吧
0 u& v) z) J3 _- _+ r; K# Mover
; ~9 i( J) q. J% w. vps,再加一句,穿自己的衣,让别人说去吧

时尚不分贵贱,淘宝上的衣服都很便宜啊,59元T恤算贵的了~~~有什么啊,想怎么穿就怎么穿,别在乎别人,25元的T恤我也一样招摇过市~~~

MB也不错啊,今年的城市系列和变形系列都可以,你买伦敦系列的女皇款很有眼光的
# n* p- D. I7 V* G, m. j价格不重要,重要的是品位,品位也不一定和价格成正比,把59穿美了才叫牛叉

那些装13的傻B  不甩他们就行啦!!!
5 G4 w1 D: q$ W7 G2 K, ?2 J; \. V% ~! T7 e
犯不着为了他们激动

觉得这些争议有意思吗???按你们说 那贫困地区的人都穿什么呢?“山不在高,有仙则名。水不在深有龙则灵”

汗一个!眼袋、浮肿、眼角纹、表情纹、红眼圈儿。沧桑啊沧桑!
/ ~  v% A: O: s! L. j9 T- H+ Q/ ?& i" c, O$ t还是别特写了吧,这把年纪了都。, O. @2 w, ~: D4 f' |# a4 T
$ ], z) I* }) A# A! R当然老年人也有人权,可老年人也要听人劝啊。! f! A% K7 E) E3 I& L, Q
4 `, J7 Q2 m& {& d" i3 ^2 l或者,被人踩也是种快感?( @6 @( ]+ d* Z7 ]* H. W5 }' A9 I9 d% U- J( B! r
或者,活着就是为了被踩?' f0 [. D$ f7 W* Y6 Z5 V% s% R# L! y
我去翻书好了,看不懂。, g- X/ h- N: Q' Y
* x5 u# N9 s* K; k! Q/ q5 J$ h1 s
真是佩服LZ的勇气,不以耻反为荣!7 u2 i/ z- Y& b
看到有TX对你的评价,真是经典!2 L- ^! F9 P8 i- Y, Z: a; m; O
看你真是一道风景,特别是心情不好时,你是良药,你是笑话,你是小丑!
. Z7 Z+ R6 l+ L3 K3 f- h2 l% X原谅我说了实话!

MB不可耻、59也不可耻。   . s: u, i& m4 Y0 ^, b
可耻的是穿gucci,而且还自拍一大摞穿的却是同一件GUCCI。
" X* g! I9 |/ o5 v你可以不理那个骚B。   这论坛里还有很多骚B呢。不必理他们,* B' G' ~. l1 [* a5 I+ \! p( U* q
你过你的就好。

啊 太长了 没耐心开完 别人说一句 你用不着那么在意啦

好长啊,别人的一句换来你那不知所云的长片大论,那人也值了,算是娱乐到了。* [+ [; q- _* p
解释就是掩饰。
& D" y$ p" S. ^- }+ o3 H5 t& m. K3 A1 K走自己的路,让别人说去吧,那才最洒脱~
3 t9 I7 k5 C& c5 i. B! p6 \- E+ G7 g5 Z0 X* e
说句实话,人毕竟有369等的~~