加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 逆水泊舟

同志聚会的感触

说得 没错,那本来就是一大群没有底线的疯子  ,为了某种目的也可以说是为了慰藉内心的空虚而肆意的狂欢,以酒精和性来满足,填塞那一个个只剩躯体而没有灵魂的躯壳罢了!8 e' X* P) ?2 T3 ], M8 p
这种无聊的群魔派对,不参加也没任何遗憾的。
" v1 B1 J- p( c. o0 T9 ?5 |找朋友,想遇到对的人,不是在这种疯子中怀着运气的心去遇到的。
  C% L+ W+ r5 |自然而然,岂不更好……………………

一起去户外运动是个不错的选择,我们以前在深圳的时候,经常是一个同志群里的组织户外,很放松。酒吧之类的地方,本身就是坠落的地方。

有人点到了正题了,物以类聚,人以群分,哈哈,不是你另类,你和他们不是一类人,表抱着参加几次聚会就可以找到bf了,看看那些人肆无忌惮的样子,你放心通过这种方式找来的bf?
" k/ K. @9 @5 i5 P5 I; G3 M不是你不合群,也不是你不善言谈,嘿嘿,想多了
9 Q: y1 t0 l  W" n5 w我从来不去参加这些所谓的聚会,但是还是交到了bf,找bf还是要看缘分的

也许是我拥有与楼主一样的性格个吧,不同的是我一次也没有参加过这样的聚会!没有朋友的原因可能与此有关,但是我不想改变也许根本改变不了的性格!

对于洁身自好的人,这种聚会最好不要参加!

赞同,我是坚决不回去那样地方的人,说得好听一些,鱼龙混杂,说得难听一些:肮脏污秽,想想聚在一起,就知道了

不是你格格不入,你也不要改变,你本身就很正常,我也从没有参见过这种聚会,也不向往,心灵的交流和充实,才是最重要的......

没去参加过  不知道什么状况 但我想如果如你所说那样的话我也不回参加的 我也不习惯 个人性格不同接受不了啊

习惯低调感觉也挺好滴  最起码没有那么多的麻烦事情  至少自己过的比较单纯 呵呵   

参加过聚会,也组织过聚会。目的很单纯就是想找一些可以聊得来的朋友,可每每事与愿违。曾经组织的一次聚会上,一个长相较好点的男生告诉我其中有5个是他的前男友,我当即崩溃,发誓再也不组织同志聚会。