加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

同志聚会的感触

在圈子里面很多人都习惯了同志聚会,一起吃饭、唱歌、打牌、运动......但是我似乎就这样的另类人,不喜欢同志间的聚会,更加习惯和好朋友一对一的聊天、吃饭、逛街。
" Z# b, J$ K, @3 G. Q. v7 P4 n6 u7 L- \0 I  c
也曾经有过这样一两次聚会的经历,好像都以自己的格格不入收场。& X$ L! @: w) @7 I7 @

0 s9 s/ L! n6 a2 g一次,去和网友见面,他在和他的朋友一起唱歌,在唱歌的楼下我们见面了,然后他说去楼上和朋友打个招呼就走,结果上去以后就被拽住,非要一起去吃饭。因为第一次见面,我只能硬着头皮参加了。本来4个人吃饭,因为朋友的朋友带来了朋友的朋友的朋友,诸如此类,导致最终吃饭的人数上升到10多人。这对于我第一次参加同志聚会的人来说更加显得拘谨,我只是寡言少语,独自看着周边的人在一起嘻嘻哈哈。在有很多人大厅吃饭的公众场合,他们在一起肆无忌惮的说着同志间的有色玩笑,并旁若无人地一起打闹成一团做着淫荡的动作,这样我感觉很尴尬。饭后,他们还要去浴场,我婉拒了网友的热情邀请,坚决地回家,第一次同志的聚会,就这样草草收场。- L3 g  V0 v* B
" s/ z3 [" y. b2 }- |9 x
昨天,朋友说我没有找到朋友,应该多去参加聚会,这样会认识多一点的人,机会会更大。就这样我答应去参加了又一次的聚会,并期待会在聚会上有所收获。这次是唱歌,我想在包厢,即使有什么出格的言谈,也不至于是在众目睽睽之下,于是就欣喜地去了。但是心里还是惴惴的,毕竟我不是一个很善言谈的人,毕竟我和第一次见面的人很拘谨,为了改变,我还是想去突破一次。这次是朋友运动圈子的朋友,朋友也带了他们各自的朋友,几乎都是我不认识的人,看着他们霸占着点歌台前,我只是象征性的和别人合唱了一曲。朋友要我再多唱唱,我却怎么也提不起兴致。身边有人打牌,有人用女声高调地唱歌,有人用踩不到点的音引吭高歌,有人暗地下眉目传情......我又很另类,冷眼观看着包厢里的一切。# e, L+ ^% J) q" g1 b: F
& U, g! T, w' }, B: P2 k
我很想去融入这样的聚会,很想通过这样的聚会,真正的交往一些朋友,好朋友也好,感情的朋友也好,然而事与愿违,也许真的是我自己太清高,也许真的是我太不善言辞,也许真的是我太拘谨不够放开....... L, s) j4 n$ @' f

( y5 \' v/ y+ M' M1 G. o同志的聚会能给我们带来什么呢,只是聊作寂寞时候的消遣?还是朋友交往的平台?还是聚众一起污秽的空间?
; P# R3 p9 ^; Z' F9 i! H& c0 k0 @. {2 Q$ q+ l
我真的是格格不入,也许我真的要改变......
我也参加过 聚会  大部分是只是聊作寂寞时候的消遣和聚众一起污秽的空间

其实没有什么,lz可能有有点太敏感了$ q" W5 p6 P: c
如果觉得没有必要就不参加这样的聚会好了 或者还没有找到合适的人吧

幸亏没参加国~~~~

去过一次,此后发誓,再也不参加这种“聚会”。
2 b, J- @9 b3 w! U4 X. I9 d: z但凡有意思的聚会,都该有个共同的主题或者与会人有些交集,但是这种聚会,我看除了饱一饱一些人的眼福跟某些低级乐趣,多半没其他任何意义。9 i( a: J$ y: P$ C
要说交友,唉,拜托,一个你在网上敲了几万字调情之后才见面的人都会让你尴尬,更别说这些跟你没共通点,没共鸣点,且不一定是同路的人去聚会!
& f, W4 M! q6 M3 M& x4 g; \6 W2 G谁要喜欢“冷眼看世界”,那绝对不缺地方,有钱的去咖啡厅酒吧,没钱的去KFC或者麦记,蹲坐在某张椅子上,够你看世间百态了。

林子大什么样的鸟都有 洁身自好:383:

我只参加过都是熟人的聚会
- @9 T' C* c: L- A9 Y感觉还可以,毕竟都有交谈的话题& x: O; i  b1 g6 P
至于楼主所说的那种类型的聚会6 f% g5 k2 N5 \/ D4 V$ r4 X
是绝对不会前往的
3 }% k, D+ b( ?照你说的那些,  V- M$ O$ o% a+ r
不要怪我言辞激烈,' F/ M( |$ S" \- M! @, r: z. u- J
感觉和动物么撒区别/ \% d; l, T7 ^9 L+ C" z
极其下作

物以类聚,人以群分吧。这种聚会我也没参加过,不好多说咯。

和你有同感,上大学的时候和一个朋友一起去的当地的同志酒吧,有一些他(本地人)的朋友在一起,我就是感觉很不习惯,后来轻易不回去公众场合和同志一起聚会之类的!

我个人是一个喜欢安静的人,也不喜欢聚会这种热闹的场合,因为总是会觉得不知所措。我觉得LZ应该和我差不多吧。。