加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: warrain

真诚的华中科技大学学生寻真爱

这个~~那个~~~

好巧。。我也是武漢到上海做IT的。。。

我是地大的, 你真的是华科的22岁?

回复 berkm 的帖子. O( \$ M3 I# n  }. I( F2 f- ^1 J
/ ~  `& @  p( v: C' @1 |
楼主都毕业了···2 L4 n; q- i9 K
呵呵··

回复 warrain 的帖子& {4 r# C: x2 d4 m4 c4 W

- Q3 e( ~5 h$ y( O3 g9 e晕。。。。。。小丘的意思不是说你老,而是说你长的太那个了。

0 z& ?3 f  K: f3 i1 f5 Z0 g& M, c没想到昔日的交友帖再度浮上来,现在来看,网友的评论是什么都不重要了。失得本同根,显老的好处就在于做顾问这行很吃香,客户往往会把我当成资深顾问,虽然我才工作一年。一年来,心态更为平和,对应客户和其他的人、事更加沉稳。这一年和男友聚少离多,两个做IT的有点像接力一样的全国各地到处出差。不过这次我在株洲出差,他在长沙出差,都在湖南还挺巧的,上周末还见面了呢!真想不到如此奔波的历程上也会能铸就更真挚的感情,以此鼓励祝愿大家能够找到自己的知心爱人。但是我想在此分享两个定律:“人脑中所想的,就会反映到他的行动中去,那么事情就会越朝着这个方向去发展,不管是积极的还是消极的”、“物理上有作用力和反作用力两个相辅相成的力。其实人与人之间也一样,当我们在鼓励别人的时候,别人也会回给鼓励;当我们在嘲笑他人的时候,他人也同样在嘲笑着你”。所以因果循环下,留下一些鼓励或者至少留下一些口德的与那些恶意中伤的人的作用和后果可想而知。每个人都不可能是完美的,给别人宽容和鼓励也是给自己宽容和鼓励,嘲笑别人其实就在变相嘲笑自己。我想这也是与客户直面交流给我带来的启发,我想或许会有用吧!

我错了- |4 g. F- m+ a3 p
原谅我吧

回复 小丘 的帖子7 G2 S7 [) |5 t3 v  [4 v

4 h# E/ g2 v4 C) _3 a7 z       我想不是你的错吧。我只是因为做IT咨询这份工作的特点,经常出差,并且长期和客户接触,也遇到过不少刁钻的客户。现在心态平和多了,而上面的话都只是有感而发,并不是针对哪个人说的。我想很多人抱着“自己找不到恋人”的心态去寻找,或者设定了比较多的标准去找而等待的时间长,就说“没真感情”的话,然后做个浪子还到处伤人。那么根据定律1,就永远找不到合意的恋人,而且他也永远不会遇到或者是付出真感情;同样根据定律2,他也一定会被别人所抛弃所嘲笑罢了。5 v* }: J' e& O8 Q: D# j
    我觉得很多人有时真的要给他人留点余地也是为自己积点口德,然后觉得这也是我做顾问的感受,分享分享罢了。只是希望能够做到这些,对待彼此更加宽容些。

真得很深沉啊!
) M" d4 G: H9 d9 i7 ]

很有味道,很MAN,是0吗?