加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

真诚的华中科技大学学生寻真爱

本帖最后由 warrain 于 2010-8-15 07:59 编辑 4 M9 E1 x# k6 |0 u' R- t
/ e& [( N9 F3 X' n8 H% t
      呵呵,好久没上这个版块来看了。 % r2 v1 D4 g9 d: H4 {! {
    世事难料,我也没想到过会来到上海工作,而且做的是IT咨询这样空中生活的工作。' t" U9 ]$ V) Q! a1 u
    正是因为这样,我找到了同样是做IT的非常了解这种工作性质的能够理解我的BF。  s' S) i7 W6 O2 B4 T
不过我看了回复,我觉得有些这样真没意思。我根本没说过自己的性格特点是优点,只是描述对自己的评价,说我自恋也好、虚伪也罢,都不太可能改变我到底是如何的一个人。其实我之前写的很多是别人对我的描述,但我想我说是别人的描述,我想估计在本论坛上也没有多少人去相信。如果说自己偏要向大众化的方向去写,我觉得那就没必要写那么多,让大家认识我。肤浅是针对那些交友只看相貌,然后就破口大骂我甚至有些人+我QQ就只是为了谩骂我的那种人的描述,所以我写到了不喜欢的请绕道,不要恶意人身攻击。因为我觉得我们自身本来就很不容易了,没有必要还互相取笑和攻击。那样只是给我们自己增加不必要的麻烦和伤感罢了。
8 P1 H& y! n8 |7 d1 v5 |8 g0 x0 V    不管如何,我现在生活得比较愉快。也真的希望论坛中的每个人都能获得自己的幸福,因为我们认知自己的取向的过程其实已经很痛苦了,就祝愿能够苦尽甘来吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

很真诚 啊
! b6 @& N; }. ]6 J: g真心地希望你能找到幸福

看来是一个很重感情的吧,不容易撒手的哦

哈哈```` 照片是楼主吗?3 q& Q4 Z& x1 W' O! n% I% }, h- B, {
很让我吃惊哦3 O( p4 R) ?4 R# w
) S4 z$ R$ J* ~4 S/ I, u- D
么么``````

怎么了?照片是我啊,显得很老是吧?很多人说我像30几岁的,真的很郁闷

真的是22岁吗- -``

既然我说了我很真诚,不会撒谎,就一定是真实年龄。呵呵,不信的可以忽略

本帖最后由 小丘 于 2023-3-4 08:46 编辑 . t! C# [; C/ W, p5 T. Q5 x7 b5 Y

9 k* l% A; u% k: r) _& {6 f' g说实话确实显老! b4 @. \& V( t+ l: y7 W. y
; B& ~6 B0 e" S0 B5 l" m; B
估计是照相技术不好吧,或者不上相
. Z7 a) |2 V# }+ j7 D: D2 n9 t( h1 M0 T# J& p9 ?5 b
支持楼主
6 ?$ p: C+ ?! X6 ]1 ~) I& Q! F$ Q& t
和我一同学有点像

管他怎样,无所谓了,就像我在交友的宣言里面说的一样,不上相就不上相,这也不是我所能决定的。我更多的是内在,所以没必要过度在意外在如何,有喜欢的就联系我,不喜欢的绕道。

华科挺多的。应该能找到。据说东篱就是一个校园的gay聚会的地方,真的吗?没去过。