加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 淡漠时空

求助:毛发过密怎么办啊

毛发多,尤其是胸毛多,能增加你的性感指数。干吗要烦恼呀?身在福中不知福。好多人因体毛稀少还使用育毛剂呢。

太羡慕了 , 胸毛啊 , 我最羡慕拥有胸毛的人 !/ x6 n/ V1 j6 o1 g

6 p/ n1 x/ `2 C) M: m6 V7 l' v这年头 , 体毛重的人就羡慕体毛少的人 , 可能是因为觉得体毛少比较斯文吧. r, X4 r' p7 S# ~4 x8 j+ i( g
: p+ R" i6 \1 u' z0 _8 K: X4 ^
体毛少的人就羡慕体毛多的人 , 认为这样会男人味重一点 !
7 e6 `) [% t9 }# d: A5 z% F" b9 l; z8 A- _) y3 l
哎 ...................... ...$ z/ ]) d# r  r- N4 h2 c
howingkin 发表于 2009-6-23 11:44

& ?5 Y" _2 t0 N7 a  w强烈同感。。俺想回归到上古时代。。。

用激光吧+ c( y& A, ^) }5 \
做几次就好了

毛多有什么好羡慕的啊,我觉得要长毛在腿上就可以了

4# goo11111
) r5 P! `# M7 B! T  Q6 _+ r$ @  W5 ?& c: c$ ~5 V

5 v  e( b, [9 F! X: B怎么会不爽?有次坐火车对面是个穿短裤腿毛发达的帅哥,我总偷偷蹭他小腿,那感觉太舒服啦!    O(∩_∩)O哈哈~

如果你还年轻,据说用生姜差想长毛的地方有帮助体毛旺盛

我喜欢毛多的,但是不要纯0,找我吧QQ505300722