加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求助:毛发过密怎么办啊

我体毛很重,基本上不刮胡子一天就和难民差不多了,很想把胸毛去掉可是不知道什么方法好,脱毛膏好用吗?还是有别地办法
太羡慕了 , 胸毛啊 , 我最羡慕拥有胸毛的人 !
% G4 ?) ]4 t! K8 M- J8 a& }: S& }
9 n  k" P/ q6 `1 m$ _/ W- w7 X1 v这年头 , 体毛重的人就羡慕体毛少的人 , 可能是因为觉得体毛少比较斯文吧0 T  s1 x* e* U- M. f! r7 z
$ M% @* f4 ?, ~) T8 X' R
体毛少的人就羡慕体毛多的人 , 认为这样会男人味重一点 !! g" v; u) j( c- Q
% ?* j6 N3 P/ T" ~. w6 v
哎 ..........................  当男人还真累人啊 !

晕,2楼还羡慕。就因为毛多我从小到大外出就没穿过短裤和凉鞋。夏天对于我们多毛的简直就是地狱啊。

看起来性感,和他身体接触你就会发现不爽了。

我以前也很羡慕毛毛多的,原来也有人抱怨毛毛多的啊!

我想也想多 但是有些地方多着也不是很好 哈哈) T2 y2 z. n- g" m5 m
2 m& O  T$ w% d& e8 d, I8 @
每个人都在追求不同的极端

我来帮LZ拔掉好了,我喜欢这样

这个简单 找一个喜欢毛毛的bf就可以了

用过蜜蜡脱毛,售货员小姐极力推荐,保证不痛,结果血迹斑斑,痛到死,也用剃刀剃过,可是太麻烦,几天又会长出来,脱毛膏我已经不想用了,为了脱毛,折磨死了,腿毛基本被我反复脱得稀稀拉拉的了,现在看来好像也不是很多了, 就这么着吧~~~(其实本来毛就不重,是自己瞎操心啊)

我就是几乎没有体毛的,羡慕楼主。不过楼主要除毛,最好不要用脱毛膏,会越来越多。去美容中心或医院用红外线永久脱毛吧,虽然贵一点,可是是永久性的。