加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 左手牵右手

╰☆ 周公解梦 ☆╮

斑竹,我常常梦到有人在背后追我,而我跑着跑着就会两手像翅膀一样扇啊扇啊,我会飞起来,但也不高,就一直维持一个人高,那个人一直追,我一直飞。+ T/ G) `9 p4 A" ~9 M) |% a5 w
谢谢斑竹。1 u  ^+ T9 v! d' ~
小闹钟 发表于 2009-9-24 20:53

3 f- o; L3 v- I* v& K3 h6 h  不好意思!回复迟了。1 e% r6 X$ \+ N' S2 D$ D. N
  梦见被追赶,追赶的梦大概是最常见的梦了,几乎每一个人都做过这种梦。如被一只狗或一群狗追赶,被一伙土匪或强盗追赶,被一伙敌人追赶等等。% [: @% }, |* F) u2 }! }* N
  玄机在于细节,所以,也请以后的朋友们求解时,尽量的描述细节。比如此例:追你的是男是女?多大年龄?衣着如何?等等。; n' H" G1 ~# d% b8 [' x
      如果梦中你不知道谁在追你,努力放开胆子去看一看,这样你就知道你内心那种莫名的恐惧来自何方了。这种看一看,就是所谓:敢于面对危险。. x+ S+ t4 P0 q5 p* Q# ]
4 P6 m6 M$ i& R( K4 t7 c) B! N; U9 q
  大凡梦到被追都不是好梦。  0 P! W; P2 E9 f+ @- D& {, b6 u" {
  你的梦反映了你一直逃避现实,但现实生活中,你一直没能摆脱烦恼。
$ @# b" l; w, G7 h7 A  如果你想进一步了解,请详细描述梦境。也可PM我。

昨晚梦见像是一条蛇一样(好像是蛇)的东西盘成一圈在一直旋转,还有一只乌龟,黄色的。

昨晚梦见像是一条蛇一样(好像是蛇)的东西盘成一圈在一直旋转,还有一只乌龟,黄色的。
/ S2 q. z, {7 h- O6 r0 B. `人间有味 发表于 2009-9-30 00:12

* L8 K  \3 i9 E+ b; m梦见蛇一般都不大好,而你又没有记清楚(或没看清楚)是不是蛇或别的?: m' F" G- [* C- }" |, n1 u
但梦到龟是吉祥的。# f! b8 `5 C: Z  S8 C
就这个梦来说,你工作和事业上会遇到一些麻烦,但是终会往好的方向发展,努力一下会有好结果,说不定有笔不错的金钱收入。

我现在在国外念书  麻烦楼主给解答一下这三个梦  
* M3 K: L( Q% @
2 Y- y) H( E& y, p8 C9 V$ h: W这三个梦是同一天的:0 V2 U$ m3 q- r- |7 Q5 X% A

& u) `( h5 n. H. W' L* v( d我:梦见和我妈 我表姐 吵架  吵得我非常生气非常憋气  都想要和她们动刀
- k" q3 ?, f  X我妈:  梦见我小的时候我死了  她非常非常的难受
& p$ l. b$ H, G% F7 D2 t& ?, \# x我朋友(异性好朋友):梦见我回故乡了,和她团聚了,大家在一起玩的非常开心: T+ a# ~+ v0 @  Q
$ z3 q6 P: W9 L' D# r" q7 }
7 g5 d  \! l9 u6 E8 h2 x" q
我觉得我和我妈的梦比较渗人,拜托楼主给讲讲!  我比较怕我妈会有什么不好的运气
& o# p2 \$ ?( o* X, j( n我以前听说过如果梦里梦见和别人吵架是想那个人了,是吗?

我前兩年老夢見自己在水田里抓到很多小烏龜。可平常我是很少看見烏龜的。不知道為啥會夢見它,這個夢一直讓我迷惑了很久了。望樓主解答一下!

斑竹,我是44楼梦见和我妈吵架的在国外念书的那个7 H; }8 C% ]$ ^1 u; d- ~' {
% o  [1 g$ b" p; t- ^. g0 W- O
刚才睡觉又梦到了,这次是梦到一大家人在一起吃饭,我和我外婆吵架,吵到我生气得要死用汤泼她,我妈妈虽然特别生气想要打我但是因为是我外婆的错,所以多少有点理解,全家人都在和我外婆吵架抱怨她不好的地方。我外婆说她这辈子都不想在见到我了。
& Y3 l- c: c+ Z- O( e. [7 D' W- a( I. R9 T2 K7 t. a
斑竹这个是什么意思啊?我外婆挺好的人啊。
* N; T" J0 s2 @8 N, Z5 j4 b而且我上次做的梦和这次做的梦都是在中午睡午觉的时候。每次我都是一身大汗的醒来。。。6 S; p; U# u% d% {7 t) c* I
& Y0 f# ~  g5 w5 M1 m
另外问下斑竹,我最近不管做什么事情  比如说看时间,拿东西,总是特别容易看到数字 四  比如说“4:44”  拿一包巧克力豆总是一拿起来就是4颗  几乎每个几点44分我都会看见。。。  楼主知道这有什么兆头吗? 我最近觉得哪里怪怪的。。。

:381:哎呀!我最近总是梦见过去发生过的事情,有的时候是上学的时候,有的时候会梦见工作时候的琐事,而且昨天晚上梦见遇见了小偷要偷单位的东西,就在我办公室的后面一下子就非到房山去了!很莫名其妙的梦境呢!不知道楼主可不可以给解一下呢?感恩呐!

梦见以前的老板说钱很好赚,还有别人跟我说他看到我所的爱人背着我和另外一个人做了狗且的事情!这怎么解释,最主要是后面的,谢谢!

梦到给佛像贴金, 不知道是什么意思

我很小的时候曾经梦到我老妈把我逼到悬崖峭壁,然后身体旋转往我胸口钻,这是什么意思?
/ a* L. z7 g7 }* y1 ~& f挺搞笑的这个梦。