加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 左手牵右手

╰☆ 周公解梦 ☆╮

昨天我梦到最亲的人被车撞死了
+ _! X( C# p  a后来我看见他死了( w$ O0 r* y$ x8 Z- Y7 }  I3 R0 p
然后我也伤心的死了
- i+ Z9 G* W! e/ X7 N; v4 f' v这个梦预示了什么?; E6 i0 _; t/ F" w, [& Z9 `
noahcrypto 发表于 2009-8-6 15:49

- R2 G0 @9 B: I' m+ x3 x梦到最亲的人被车撞死了:你必须重新审视你的生活:仔细回想一下,你的生活是否失云了控制,或者在某件事情的处理上过于偏激?如果你能事先做好周详的计划,镇静地处理,不急功近利,那么你一定会成功的。& _8 @# q: v% q: z9 X
你也伤心的死了:预示着你最近缺乏自信。5 n' F: Q1 O. S$ i* S/ V
  C  B( s5 q' x% }9 c
我不知道你要做什么事?但结果不会很好。因为,你没有认真仔细的计划好。

我昨天梦到我跟我最讨厌的人在打架是怎么回事啊 ?# R. ~" n7 q. Y) C! F* }
kka0708 发表于 2009-8-9 14:14
; ?7 S, o6 v+ {) W
打的结果如何呢?2 S- X( C/ n- k; [- |& K

5 F  Q% H2 @( Q5 t1 T+ i* {' C/ [如果只是小摩擦,那么没事,应该你们的关系不久会改善一些。
- J6 K+ d1 t0 I1 A  ~/ J' d/ }, {
9 j3 @& k" c- }" ~而如果打得难解难分,小心他弄好小手段。

评分

:401: 请楼主给我看看昨晚的梦吧!很奇怪的呢!我梦见我去医院生孩子!结果没有生出来,出院的时候,我的家里人都来接我!回家我还自己切了一个大西瓜!总之,个人觉得是一个很乱的梦境:396: 呢!

:401: 请楼主给我看看昨晚的梦吧!很奇怪的呢!我梦见我去医院生孩子!结果没有生出来,出院的时候,我的家里人都来接我!回家我还自己切了一个大西瓜!总之,个人觉得是一个很乱的梦境:396: 呢!
( u* }; I* d( f9 f在线小开 发表于 2009-8-10 17:53

' h; T7 w" Q7 ~8 Q- ^! I已经单独给你发信息,请查阅。

麻烦请问下
: q" {6 H  |2 V, P& ^. v7 |% I
' T3 n0 |, w; V' ], g我昨天晚上能记得的那个梦的片段是我在 尿尿 但是小便池里有个乌龟
8 r1 c2 N+ E. F$ u9 T  Y) r我好象还在用尿一直冲他的头
0 @7 @; n3 m' `8 R* B1 l谢谢了

麻烦请问下4 `4 Q3 p8 V  H1 Z% g) A: w7 }

q" E3 a" @3 H, Z  K' W1 `# K我昨天晚上能记得的那个梦的片段是我在 尿尿 但是小便池里有个乌龟! D# `* ?/ |* E# |+ W
我好象还在用尿一直冲他的头
( f  A9 {; N" C8 g! h4 w) }谢谢了
5 r4 E5 }/ G5 H, Z- e8 `单车鱼 发表于 2009-8-15 21:03

\- w& w3 q; X5 u9 ^- M好事。$ V$ y3 O3 @" G4 y" Y, q3 M
这预示你目前困扰你的问题、难事将得到妥善的解决。

真的么?$ x8 a: C: h2 f7 U' E

% A1 V" @8 y$ Q如果能解决5 y8 r! }. J- d7 ^/ E
以后去南宁请你吃饭) z( p' |- g( u3 n
: A6 _. |# J- s  x4 A
我现在头大的很

真的么?7 a' C: p, H3 p/ _$ X; [7 K8 n1 G

% E# a' R! T: w% @2 K5 E9 V. h如果能解决# ^9 [) x# Z+ ~3 x: D
以后去南宁请你吃饭
6 t7 \% w4 {6 a2 i( r; g% a: H/ R) @2 P  w7 D6 f" Y
我现在头大的很
/ q6 p- C( F7 @2 o单车鱼 发表于 2009-8-21 22:31
# R4 s7 Q8 S4 U5 H
中国有两句古话:谋事在人,成事在天。   事在人为。/ p; H' @# h: j' q( C
看起来好像挺矛盾,其实不然。& x) h. Z  b# |  E( K! e9 D; }- A
事情还得仔细周详的做好计划。
7 E6 C3 L' B) p5 P6 m& F
# e& H9 ^- Y! o+ F3 G( q5 t预祝你万事如意!

虽然在这方面是门外汉,但感觉你真的很博学

我梦到了口交一个男人 还被有些认识我以前的体育老师和那男人的母亲看到了 很惊讶和生气 那个男人的母亲是吉隆坡人 那个男的向她解释 撒了个谎 后来我和那个男的结婚 那是我并不爱他
9 {2 }; L# A/ K( f: }# Q8 l+ V很诡异的梦 有什么含义