加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xiongjunlei

急问,我会不会得HIV啊

楼主太有胆量了!!!

HIV的传播除了三个传播途径要具备以外,还要同时满足四个前提条件才可以;- D. K& {1 t- Z5 U$ q+ |
这四个前提条件是:
) P- j. i# d* d4 M排出--有病毒从携带者体内排出
- @# ?" O* ]# w1 T, h. x存活--接触到的病毒必须是有活性的6 \; p6 R: h% o  @% r! W
足量--接触到的病毒要足够能引起传播的量(指的是接触到对方哪种体液)6 j4 h$ |# @" e1 t9 J
侵入--病毒必须进入另一方的血液循环系统; x3 m0 h# V& {; L3 S
检查去吧

所以以后就要多注意了。别买后悔药

应该问题不大 不过还是去检查一下比较好

心里担心没有用,6周后去当地的疾控中心做检查吧.免费的,登记个假名字就行了.

419我是可以理解的,但不带套的行为,哪怕是固定的伴侣,我都一向嗤之以鼻的,毕竟这个社会太复杂,人心也太难料!!!固定的伴侣说不定哪天也背叛你出去搞BAREBACK,那你就死了!

我也不太懂
1 m' u$ h) U/ v5 F; ?. E6 t  ~希望楼主平安无事

应该不会吧  你不会那么衰吧

首先,学医的死于艾滋的人我也见过·~前不久就听疾控的一个朋友说一个医学院的学生死于艾滋。所以不要把他的职业看成是一种保护伞~
/ b0 {; G7 o9 ^( t$ ]. J  x其次,前列腺液的病毒量足以让你感染艾滋~更何况你发现肛门有新鲜的伤口~~病毒,新鲜的伤口,感染艾滋的基本条件你已经达到了~~5 M  X) j+ q% W. m
最后一点,就算他做过HIV检测哪又怎么样??只能说明他三个月前没有感染,所以就算他当着你的面,现场做HIV测试,对与你来说也没任何意义,万一他最近三个月和人发生过无保护性交呢???
. w" n9 X1 m- w任何人和陌生人发生性关系,无非就是两种结果,一种结果是感染,一种是不感染,也许你这次逃过一劫,下次未必就会这么好运~记住,做爱要带套~不带套,让他滚一边去~

这个问题的答案在医院的检测部门那里可以找到的。
% Q0 h/ M# }4 Y& @3 n9 [3 I$ y不管有没有出血,也不管是插入还是被插入,不使用安全套,都有被传染HIV的可能性.5 {. \# E' n! o' Y# Z+ E) B* k
不过,现在你也不用担心了,毕竟事情已经过了,老是担心也没有用呀,还是去医院做一下检测,自己也放心.