加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

急问,我会不会得HIV啊

我本来是1,长得有点像0,本来很宅的,我们这个城市的有个1很喜欢我,我就和他没带套419了一次,我居然当了0,我现在想起来很可怕,觉得很后悔啊。
) \) ~9 Y# C$ F具体是 他让我当0 然后擦了很多油 进去了 刚一进去我就疼得很 他就把JJ拿出来了 ,我只帮他口交了可能1分钟吧,他自始至终都没射,我回家后看到有点血,他说学医的,他自己说他才检查过没多久,我确定他是学医的 ,但是不是很确定他检查过没 或者有没有HIV 好烦哦 他长得也不差 一定和很多人那个过 我很担心啊 去检查呢 还没过窗口期 晕哦 很后悔 很担心
不想说他是学医的,还不用安全套.
0 U. \. B& S7 o也不想说419的危险.% b2 h2 g' K$ h- H! {
你不用太担心了.
0 J( d+ t/ S7 {3 }2 T( PHIV一般需要有一定的病源才会致病.
+ f8 i: [( @) P& x$ u9 d而前戏再充足,也不过是一些前列腺液,3 L2 \) q1 a; H: X% X8 x  X1 E
就算他是HIV携带者,应该不会有事的.( Z( {3 b- G6 |
$ C- y7 S* Q; w7 j) c4 \, O; `
你可去检查一下,换个安心.

& W# h6 x. Z0 _* Y1 ~6 ]3 p: r% U: M2 A8 j
HIV的传播除了三个传播途径要具备以外,还要同时满足四个前提条件才可以;. L1 u5 n: U9 J! n
这四个前提条件是:
- d- V9 B- M5 p' M7 `排出--有病毒从携带者体内排出
5 R* g9 Y4 W& c% G7 L, c" G存活--接触到的病毒必须是有活性的" c, o: f( }9 l9 B- g/ d% z4 Z, J
足量--接触到的病毒要足够能引起传播的量(指的是接触到对方哪种体液)# |) g& h" q; g
侵入--病毒必须进入另一方的血液循环系统

$ t$ S% U) ^5 ]这四个前提条件必须同时满足,才能够造成传播( a& m: P# V9 K0 x* b/ n6 n: w5 ?
楼主自己对照着看一下吧" s, u5 |  ]( M* ]0 E7 D
不放心的话可以等到3个月后去做一次HIV抗体初筛检测; W- V, u/ R6 _2 z2 l; X
祝你好运!

到这儿来看楼上写的这些内容,真是长知识呢,谢了

上面虽然说的很细但也不排除被感染的可能,前提是你们有了实质的接触并且有出血,还是自己注意吧。

学医的本不代表就是安全的,前阵子在TY社区看到过和你差不多情况的,根据他的情况,建议你还是有必要到当地的疾控中心去检查一次为好。另外以后千万不能再有无套行为,就算这次检查后是安全的,今后也要戴套无论做1和O,这是作为一个男同志最基本的常识。

已经这样了。也不要想太多了。
: ?, ]2 Q, I5 L" Y高危行为不一定就会感染。。就是做了安全措施也有可能感染。# F9 }; ]! U# j. w7 p" E5 @
要注意了,下次不要419了。
) ^( ?; |; s/ f* R! C& m' V! g
2 f% [" n0 }; n1 {: z' ^就算真的感染了,也不是世界末日。HIV感染到真正成为艾滋病是一个长期过程,是慢性病。并不会马上死亡。
4 c+ |4 l# Y; G3 O9 n2 E! n现在的抗病毒疗法还是比较有效的。很多人都能存活10几20年。到时候说不定已经找到根治的方法了。

419不带T
/ w  M" F# ]" j. L" ?你强~~~~

记得用套套哦,怎么样也要先保护好自己是第一要考虑的问题

真的是,ML怎么可以不带TT