加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 勋章

外表看起来很标准了,但身上其实还有肉肉,算瘦身成功吗?

171 119
1 g+ Q, Z  [' y  U; @我就懂了
" I& B+ b) t" Q0 t. h6 L% M5 g' o有很重了?
5 C/ g5 z4 \: @( i) F难到你是中间大
* K% K9 D6 C! w) @# }两头小?
1 I* ]  X8 f* N5 o- x木桶?, u9 n, |  v( E' _
171 /119很正常啊

瘦身这种单纯的减重方式已经OUT!塑身塑型才是时尚!楼主的教训告诉我们,体重和好身材无关,遗传和锻炼才是正道。

干嘛要减肥,我想增肥都不胖,疯了!!!

不算,不算

22# chilema69
; u1 Z7 Q% O( p1 q$ H恩  这位朋友说的有道理

21# yinmao1217
7 t$ ^' u7 c  {0 w( M8 G) M  A. @' G

, b$ S1 F8 A3 m0 n8 ^/ o/ i哈哈 没有那么夸张 其实我还比较标准了(外表看起来)

算成功, U$ K) M3 {( O
身上还有松的肉,说明器械,力量训练做的不够

你怎么减的?告诉我一下方法,我来借鉴一下

我172 ,体重130也没觉得自己胖啊

骨骼太小了吧?
% Q2 @* s! [6 ]2 t  l3 I  h) I6 i119还重么?% k( L  `% |( @+ [$ m* R, t
已经很标准了