加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

外表看起来很标准了,但身上其实还有肉肉,算瘦身成功吗?

我身高171, 以前147,现在成功瘦身到119(哈哈~~~)
' h# F8 T/ Z8 T% @5 _! q从外表看,大家都说我标准,尤其是试衣服的时候,他们都说我身材好(不知道是不是为了卖货才奉承我。。。)
1 U: D7 ]: z9 \- Q' X确实,我现在外面看起来身材刚刚好,但是脱掉衣服,身上其实是有肉肉的!! 这些剩余的肉肉的确不好甩掉,肚子,腿上都有~每次去游泳或者洗澡什么的,我都感觉有点不好意思~不太想脱衣服,55555~4 d9 P+ d5 C; n- \0 c  [
大家说这算是瘦身成功吗?
必须不算。。。。。。

不算 我和你一样 哈哈
: b/ _# g; W/ D- @; T9 k) P, o5 C9 a! ], k% |! a
体重和脂肪比不一样啊

阶段性胜利吧,继续努力!

加强一下肌肉锻炼,体重应该可以了,马上夏天到了,加油

3# xuny . ~+ l3 C- Y8 S

& I/ o9 T1 G) Y
  r3 g; e- V9 |4 ?' z2 n( S剩下的脂肪真的很难减。。。!!!哎~~~

你跟我應該是一樣,外面看看很標準,脫出來腰上還是很厚一層。多做做有氧運動吧,還有做點小重量多次數的器械拉線條

119还有那么多脂肪?你减肥是运动减的吗?是的话不太可能吧~
' j4 g2 _' j& T, Q! ^8 C你现在腰围穿多少码的裤子~如果是穿28的应该没问题了~

8# leoshop " A- Q4 [) b0 x. H9 ~: T

9 K0 z+ @6 r  M) n4 @: R6 O( [
0 W1 t" \* ^2 t% \恩 我骨头小 肉多~ 是运动减得啊,那阵在健身房减了一个月,瘦了20多斤,现在逐渐瘦到120左右。裤子的话,我现在基本都是w 30  31 那样~

那继续运动吧~
4 q1 J- x- l7 L* K0 c; ~4 H我140斤穿29的裤子~也是运动减肥的~呵呵~