加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hc1988719

《情敌啊,我怎么就被你给掰弯了 》 BY 貌似那个飘过 【完结】

火.. [复制链接]
让人安心的结局,活着不易,我们更不易,期待明天会好吧.

看得我很感动呢,克服了重重困难,一起走到幸福的彼端,加油!

这篇写的不错,以前看到过。

很想再继续看你们缠绵下去
, m% b8 U0 d) [% Z加由  你们一定要幸福哦 ; ~2 X+ E* p6 _& y6 U: h6 J
我们会一直支持你的    林伊+苏煜

北京
2 v% C) o& `( T/ M  W令人向往的地方   
+ z$ d- G7 {. e$ u2 S7 L有种想去那里找我的那个他的冲动
; g5 q7 }5 A) P( F- z5 h2 r可是就是没有勇气去面对

小鬼还真是少有的  不花心的好小孩啊

看完了,好羡慕的一对啊,希望你们幸福

原来爱情真的是多种多样的方式的。。。看似没有别的文章那么销魂,但是绝对不少深刻。。。同样的是刻骨铭心。。不是结局的结局。。。貌似是说幸福在继续。。。难得的结局。。。难道是北京还是比较更开化些。。。抑或是父母确实太爱你了。。。。
$ j0 D* s/ [7 n& Q1 B1 Q; {茫茫人群中,,羡慕你们。。。因哪怕是片刻的欢愉可能都来之不易。。。- N6 i: K* j; L0 }4 _
更希望你们最终得到你们应该得到的。。

京味儿十足,呵呵呵呵喜欢,不过活宝的人物塑造也是一亮点

世间真有这样的爱吗 ?为什么我们想爱却爱不了!太多的压力了!