加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lichang445

夜未央

很久以前写的东西了。。。。% b! b7 w, Q; [9 [  e0 p9 l
写给那个曾经亲手埋葬我500天等待的人

天已经亮了

呵呵.流云,知我也!知道我对非原创是不那么感兴趣的.因为于我而言,文字是人心灵深处的叩问和衍射.# [% d" G5 Q! n5 X1 f5 R* J3 O
既然是你这家伙的原创,那我理应好好研读下,再回.但心情原因,只能说我曾写过一篇<夜怕黑>....先暂时回到这吧....

缠绵悱恻于未央之夜 却怎奈被一道刺眼的闪光所灼伤。。。。。。。

闲来独坐入清宵
/ a5 v. [$ |$ }' F2 z+ Z; v秋蝉轻凿柳叶稍 % n& t# F$ A9 m8 h7 F3 w3 l
月掩浮云羞探看 & P8 l  x) q: H& J
何人无事惹寂寥

哎 夜总是未央   人总是悲伤    看开点咯~

缠绵悱恻于未央之夜 却怎奈被一道刺眼的闪光所灼伤。。。。。。。
) F: g9 W" K8 h机器人 发表于 2009-5-1 03:18

* X) }# w4 g# }$ t) P8 O5 j以后不需要你的任何加分,谢谢:385: % R) J( O& D7 R* j7 n8 R
同时,我的任何加分也请不要横加干涉:386:' T8 {+ m" ?0 O4 q$ \/ `( ?  x3 n
# H+ [/ s" O. P
第一条可以满足你,但第二条恕难从命,不当的加分一定会被收回!  T( q! m$ ?1 U1 i
另:回帖请回与主题有关的文字。

评分