加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 米米男

结婚之前,他又主动找了我!

看了以后心理有种怪怪的感觉!
- M! k; D$ l' j  [+ `你的故事马上就要发生在我的身上了!
1 n4 _& B3 p0 F8 z7 _/ e& X0 L+ y2 g只不过我扮演的角色是马上要结婚的那个!
: x9 M7 ~) g0 j而我的朋友就要布的你后尘了!

看了以后心理有种怪怪的感觉!
% m/ C, u' J1 Y& g你的故事马上就要发生在我的身上了!$ C& |+ F" L$ I, {1 e4 F8 @8 p
只不过我扮演的角色是马上要结婚的那个!
4 ~) R+ u2 K0 h; C而我的朋友就要布的你后尘了!
9 Y! P* p+ {, r: q, ?/ w9 ]风之殇 发表于 2009-4-16 13:02

1 i2 E5 R" E  Y3 W: \: [你压力也很大吧~~~4 h; ^: v# f0 ^3 f* |* {  V
祝好咯~

哎,我不想我BF结婚,可他压力太大了。。。。怎么办

老相好不记得我了吗?

不错哦
7 n: e+ M) c/ {4 s真的很不搓哦

不错哦
' B, u' A! f% C真的很不搓哦

不错哦; y  m  w" j. l% S5 s
真的很不搓哦

不错哦
! t4 M" n4 }& V5 ?5 ^; N. i: q0 ^) z真的很不搓哦

不错哦
# ~  F2 g- G( @! Q6 V. u真的很不搓哦

让我好伤心的歌曲呀。
6 A2 Z2 T' \; O2 C* ^- X2 u我好好想他,
. m5 c+ O% |5 i算了吧,
' S7 M4 u% a$ p0 V' |- B& {" A忘记他吧。0 c7 G$ i" n4 g1 {* u- L
我一生不在有情了。