加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

结婚之前,他又主动找了我!

6 f+ w, I2 s9 J: Q
(希是他,天是我); F% e: r* D* z" n. s

5 Y/ X/ D4 u5 p; j5 Q0 D+ t. O6 ~- B$ n" h5 x% I# P5 v6 r
希 15:53:339 l/ V8 n" p* D7 b5 C7 m. U: h
还好吗?
/ x. k3 p* P$ W& I" C  天 15:55:33& H" \, N  v* a  o$ n, ~* m
我还好 嘿嘿 死不了的~ / X- Z) u0 u8 u: p# _0 `) |6 j
8 ^, C/ L7 \+ N' q
  天 15:54:43& A4 @0 H2 I% x7 n
好久没有你的消息了~~ ' M5 Y. |* x. a7 M+ k
希 15:55:15) z7 ^- F' N$ U$ D2 C' e( A
你也一样
  k$ N8 @4 P1 ~( B1 |  H2 t回过家吗?. D/ u  G( G4 [& ~
  天 15:56:00
% \2 n* j. f" l你很少上网~~$ X5 l7 s+ ?) K+ U1 D
本来打算5.1回 但是假期太短 只能国庆了
/ z7 j& \% \: s9 A6 g2 r, Z6 K* Q( I6 W
希 15:58:31
' A! g/ V0 r) ^1 i5 l1 E. i我不想上。晚上都看电视,电脑都是老婆占着,呵
, F4 C$ b# t/ O  W! M/ K ) q1 N: Z  d$ N* n, o; _7 A7 q# U6 x
希 15:57:18' f8 E1 f& A& S! R' c6 p
看你说的…你在那边工作怎么样?' s9 i; i9 @8 W% V! x; @  R
  天 15:57:552 Y8 V1 u5 T! w8 J3 t0 c
都还可以了,一切正常了~
! E7 y  h$ c% T/ ~你要告诉我你要结婚么?
' D8 [  s. Y) W( d  N5 A4 T; C
- a  C1 n" F' [5 m4 O: O# r+ Z! @% o  f# ~6 m) F# A) g8 `
希 15:59:47# }4 S- G( y6 j2 `
没,好久没你消息,就想问问
% E) S! t8 ]- c$ \! J9 X  天 16:00:234 {: D& s6 v) J. W& q0 b: V
难得你还记得我~~感动~我都以为你把我忘了呢~~ ! }& l1 O! t& Y$ @: w4 s
希 16:02:33+ D, d4 d7 U+ `" ~1 a; x# ~: V
你也太小看我了!我永远忘不了那小出租屋,你家的粽子…0 ?+ M; z6 u2 {6 S  W

: v. Q. ?1 {( x  y' S 天 16:04:34% \( W$ s0 V2 D9 s
那个中午匆匆回来给我做了午饭又急匆匆上班的身影我时常记得,第一次,挺感动。哈哈太煽情了
2 a2 R3 q/ n' w1 v8 s
& C$ H. G( y. Q  r8 ~5 h  天 16:00:54
7 ~' ^0 _7 `0 L/ k' b) F# Z2 m( x我换手机后都没有你的号码了3 V3 ]. Q" B6 J% Y4 M
138....
$ w% P: s/ J2 \  i4 F* K2 h( }0 [1 R% Y : j! |  I  N7 d0 q4 i8 T" `
希 16:03:57% B4 E+ e8 V& w! x8 O( M* X$ \
133....,你打响我电话
4 m5 X$ i; E( t  x" d3 i0 ]$ ]   天 16:05:42
6 }$ Q* r* t) Z1 J2 M; }电话暂时无法接通,,回头发信息吧 3 C8 M2 e2 c  ?1 B. h% u0 K
/ y% y2 J' {9 k. _9 A9 W
  天 16:07:14" I+ r, F5 f/ `+ E' o! j9 \  e
一直觉得你是一个很好的男人,可惜不属于我。。。
  j/ |) P6 R, z, r: {4 J 0 p" V  i  C. N; x5 h! B7 X
希 16:10:02" h! }# r2 M3 r6 I- g  Q/ o
因为我们选了不同的路
5 v! ]- }$ \' D2 c" G1 D7 `  天 16:10:337 K  V, U: P, I  F) G3 O
是啊 你会过得很好的!
3 u/ z" Y+ p8 y+ T/ e
& b3 ^# m7 @4 G) a希 16:13:368 W. P1 e4 D8 r! B
虽然各自所选的路不同,但我仍会收藏住关于你的曾经的记忆和感动. \2 Y( _; j9 k1 d% x9 n) z
希 16:15:29
8 P7 h9 ^9 _; P9 C$ t6 \  V- M这么多年了,你也会遇到很多人,希望你幸福吧!我基本上不涉足圈子了。我是个有责任感的男人,我不能背叛她
2 i# \0 P: ]* C3 v" K  天 16:16:33
7 K% v$ D. Z: u7 A4 z是啊,不瞒你说,你是我第一个真正喜欢和感动的人,虽然你说不许这个不许那个时有些霸道,但却很温暖。我也不知道为什么那天会那么坚决地拒绝你,但是如果你曾经喜欢过我那就足够了 哪怕只有一点点~
7 a8 L7 z) Z1 G" E0 E
2 K2 F6 ?# s. p0 D3 _$ H  天 16:18:47
! ?' H3 ~2 u# o" ~( `# Y你好好珍惜你的家庭吧~' ~# i; N. w* L) m0 }
偶尔给我一些你的消息就好~~嘿嘿我要求不高! ) [* ]9 d, }' u

5 k7 Y/ R- w9 t1 q( x0 H, a: J& M- U3 I 5 Z' I2 S+ n4 t' w
希 16:21:31( n4 l; G2 Q& L! X: u
过去就别提了,我自问无愧于你。和你短暂的相处我是真心的
4 s! F; U" }1 J, ~2 Q  天 16:22:29
4 C& C& @1 X7 c3 V% C2 I8 M谢谢!我知足了  
# _, x) u6 G0 K: l
+ y5 A4 u2 n( N5 W) @" l# {希 16:22:57
0 N( I$ g0 p: f$ V6 ^* D老婆对我很好,我没理由辜负她。做人是要良心的,我总这样告戒自己
% V$ z9 h/ \$ a: ~3 b& u  H希 16:23:56
  C, @$ |; R3 h- S9 M在北京大地方,机会多吧?有交往的吗?! A7 T$ F' t1 R
  天 16:24:12
: A5 r0 b7 f% [: I4 E那就好啊。。。我一直觉得你是个很好的人~) t$ W/ @$ _, o
会过日子 ) T2 p& v; e1 }
2 g/ i5 D* M/ e$ |+ W' Y
希 16:24:52
/ Z5 _" m" Z" \% [  H3 B8 B在那边主要做什么工作?收入多少?; }/ H8 C/ z9 Q3 t. c
  天 16:25:42
' ^3 k. c4 O  D: s1 r/ f7 m/ F我还是做老本行
0 `7 h% W! p. H4 z/ e6 [3 P2 a% n正常4000多吧
  [) A) }  c2 Q一般了 # i$ W& g7 n+ U

4 s8 _0 }7 Y) z$ o- b: o希 16:26:37" S2 W: t1 l. u, {! s& L3 v& s0 n) a$ Q7 J% W
对了,刚才拨通你电话了。我们的短信时间只限上班时间哦!周末和晚上老婆会看到,所以…
. M6 [3 q- l; [8 a$ N9 Q1 p  天 16:26:47
  Z) b* |7 I8 u  y' K# q我知道 ,放心了
% w( L6 D8 }6 b! o, i , z% n& w: U2 R" G' E: l" Z) B( h
  天 16:27:20
+ p5 p2 O* c0 u3 [- K你工作忙吗?
0 l* H1 j6 M1 D
2 k5 n8 ?2 s2 k! l  天 16:29:53( K* E; ^0 h+ X5 n
认识了一个人。我们在一起1年多了。 8 G' k# M, l" b5 ]

$ p% l2 Q& Z3 p# L希 16:32:491 }9 G3 `: H0 }
这样的收入能维持吗?房租好贵3 ]8 m/ ^) z; x# N8 F; j2 L. u9 ?) N
希 16:33:35
# L% t! C4 m. l. {" o7 I( e5 Q我上班还是老样,铁路就那回事
2 E( _3 f8 Q, U* S4 k希 16:35:118 M: ~$ I" F2 K2 Q
两个人凑着过会好点9 @  a( o! N, b
  天 16:35:572 I' v! R4 I/ ?6 V! E
恩,两个人七七八八也1万左右吧。
3 m) N5 j: ^: D& s比在家好一些~~~ $ S( R' X, e+ L5 Y5 u; W
) B' T6 V' U+ y* `$ ?4 `
  天 16:36:41$ c7 A+ ?: m! z4 L2 `
你结婚时告诉我一声,~~
1 D* B/ J6 G- B7 B; V" s) E
  a" |8 O, A5 d( Y希 16:37:233 R0 Z' A" v! T' Z8 Z, k
说实话,其实挺希望你和我一样结婚这条路的,但我知道不可能,只能祝福你了
0 y1 a% t! ?- [. G0 j; G2 _0 j希 16:39:371 D0 T& b3 f. r5 K! M
过了再告诉你好吗?我怕情绪不好
, {' y  `) N7 p7 A. P( L  k  天 16:41:24
6 k& Z" W! p2 \% O( V, O8 o/ P不会了,,当你是我的好大哥不可以麽~
" N  q  O- `2 @8 Z) f也让我送上祝福。4 x( P! \. a' J) K1 G+ I
其实我也想挣扎过,家里那边也想让我回去工作,但是我觉得我没办法做好~
# x3 F2 I: [9 i! G; @& e" J6 J希 16:48:20
) |/ \. A! o2 Q% Q* S谢谢& n0 k) [; k8 j5 ?/ V8 P# A
  天 16:49:33
& K8 J' ]0 O3 Z# u- S只颠HI~~跟我客气啥~7 J# A4 T+ b2 n/ Q
  天 17:03:12
; E& Z- ^9 u: L5 L( r呵呵。。。你打算什么时候结婚?近期吧?
# w% A% H: w3 ^* M0 i+ n
" I4 F6 X/ O4 ]! J' _0 N  P( a5 H# E希 17:05:555 _0 _9 T* |) h0 L# @
是,酒店都订好了; z6 i3 s: U$ E6 l# s+ z
其实你还是喜欢他的

555         感动死我了                    真美     ; S( U0 v  x1 Y; p' x4 {$ P/ ~! P
希望你们都能找到自己的道路

两人都在犯贱!( l9 J5 q+ y, |, Q0 j
别以为《断背山》是多么感天动地的故事!$ ]& \, c8 c% Q  B
两个不负责任的男人最终都得到了报应!

挺伤感的 两个人走了不同的路 相爱的人却不能在一起 唉
4 J6 K# K- E8 @+ X; B2 C* ^# g祝福楼主啊

这样的故事在我们的圈子里很多 我也是这样的 当时会心碎的不能活 当时间治愈好了一切 回头看看 回头想想 嘴角轻轻一个微笑 真的是希望每一个在一起的人都能幸福啊 希望自己也要幸福

刚一看觉得很假......
. @; L8 U5 j! i$ W1 |以为是哪个小受YY的....5 d3 d$ P1 V. v! P1 D
. \/ b; A4 k: Y3 @+ c- @8 Q
后来觉得不假了 不过觉得这两个一定不是彼此还相爱的那种  分手的原因是各自都发觉自己是喜欢4N9的人 不能一直守护在一个人的身边.....8 p9 y4 g8 g, v4 s0 h% B1 w
悲剧往往是电视剧的杰作% p+ i* s  i: ?7 I1 P
现实..如果真心相爱 那么就会长相思守  否则就是不爱

现实很少有看到因为家庭吧两个人分开的 大家都是GAY
7 v, g2 E3 b7 k! K+ Z; \) l% P GAY绝对不会对任何人屈服 被任何人摆布的
/ O, q0 N' \2 A: d   如果还相爱即使结婚也会偷吃  那个希能说出这种话 除非是双....
; Z( |$ z8 x  `! S: x$ x. D1 z4 w, Y5 s
9 K8 u/ T4 f9 B
小受YY 65.8%
% V+ ^& j  M4 W- w, W2 J* ]小说剧情 72.3%
- I% q, n) j- b4 Z& R" X4N9成分 85.6%, n4 d% [6 ]7 j
真实...我看完之后想笑 所以应该没有真实的

呵呵,是真实的了。8 X1 M0 m! ]( D' v1 k
我们差不多2年没怎么联系了,都是通过朋友的朋友打听到一些他的消息
/ A' j+ g( g+ u' V昨天他用手机上Q,突然和我说话,才聊起来& {) i4 F2 `% g& K+ O: {
呵呵 我自己也有爱人了,祝福他好了2 n& f! b+ q9 L  n
其实他以为他结婚了 我会很伤心。。。其实不会,当初也是因为他说他一定会结婚,觉得我们没有结果所以我才坚决要分开。。。他估计是想4N9吧。但是我无法成全他。

怎么可能是意淫啊 哈哈
; R5 A3 a( A+ w. j2 B看聊天的顺序和逻辑就知道了6 j  \* K) w: X' h% T( W
他用手机上,所以比较慢 有一句没一句的接话~