加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 猫瞳

《直男爱上男人》 BY YLW 【完结】

尾声
/ b8 F+ r6 k9 j- C: Q6 {* H0 x' |2 h1 `* M1 s7 }
  哲雨出院后,他的父母没有再向他提起介绍女孩子给他的事了。 ' @4 B3 k7 t; S0 \& j
  哲雨依旧是每天很有规律的生活,和了相处得最多的是他的父母和我。
: D2 g8 p: o7 q% S; c$ s  他依旧是住在家里,我也依旧常去他家,但基本上不在他家住的,而他则有时会来我住的地方住上一两天。 : w5 u0 `# o2 L1 J4 |! A
  我不知道他的父母是否知道我们的事。但我觉得他们应该是知道的,只是他们没有说破而已。 0 z. x  R' N$ @/ a
  我总是在想,他们是如何想我们的。他们不说到底是在逃避还是认为我们不是,是在认为我们只是年少轻狂,过了就好了,还是怕再伤了哲雨。我不知道。 8 }( q( B# U' n0 {' Z' t! I! D
  但无论如何,我都会证明给他们看,我们两人的感情是经得起风浪的,我们会用心的去经营,我们过得绝不会比任何人差。
# }5 I2 q; |( d2 u6 d; D5 _  i  两年后,我们一起离开了我们原来所在的城市,到另外的一个正在快速发展的城市里生活。 ; s, P1 ]" ?% r* X9 a
  当哲雨对他父母说要搬出时,他的父母愣了一下,“住在家里有什么不好?”他的母亲忙问到。 6 ^/ S+ D) I$ Y& H! f5 w1 W0 X: ~9 e# |
  “没什么不好,但是我总不能在这里住一辈子住在家里吧。我也想自己独立一些。” 4 |; C; ~  p+ }8 R/ a
  他的母亲听了,看着他:“你想搬到哪?” . _9 t/ x( [2 E4 q( @- F- T
  “我想离开这个城市。” 7 i$ c5 W( ]! v0 W7 Y
  “不行。”他母亲立刻拒绝了。
& C* E" f4 s( C+ V  “妈,你不用担心,我不会有什么事的,我不是一个人住的,子印因为工作关系,调到那个城市,我和他一起住。他会照顾我的。”哲雨看着我说道。其实我并不是因为工作关系调到那里的,而是为了能和哲雨在一起,选了那里。
7 t; ]" [" u: L1 p0 V  “是的,阿姨,你放心吧。” % O' T( Q" _& d2 W
  他的父母看着我。没有说话。 ; T# g7 q7 Q# }
  一个月后,我们来到了现在所住的这个城市,这里是国家重点发展的城市,环境很好,经济不错,人却不会太多,很适合哲雨的身体调养。 # N: g! p# S; J6 D7 y, x, `
  父母还是爱自己的孩子的,他们虽然不是很愿意哲雨离开他们,但是在哲雨的坚持下,他们还是帮哲雨进行了工作调动,把他调到了我们要去的城市,在我们离开的前一个星期把这事告诉了我们。他的父母还说要在那买一套房子给他,但是,我让哲雨拒绝了。 7 K% j, y7 y) M* k# }
  无论他们要买房子是给哲雨是因为他们爱自己的孩子不是出于别的原因。我都认为没有这个必要,一套房子我还是可以支付起的。 5 R3 i7 A- c0 H% a
  现在,只要天气好,我们每天晚上都会走在海岸边的情侣路上,我们会看看海景,享受着海风的吹拂,有时候我们还会不介意别人的目光,在黑夜里拉着手散步。 7 `% @7 A. h5 I- [6 v3 P+ }
  直到今天,我们相恋六年了,我们依旧是那么的爱着对方,我们相信我们都不会有厌倦的一天的,在以后的日子里,我们依旧互相牵着手一直走下去。

ddddddddddddddddd

评分

ddddddddddddddddd

评分

谢谢楼主分享