加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jorancheng

请教妮维雅的水什么好用点。

晕死,楼上的有痘痘你还敢用粉水?

为什么有痘痘就不能用啊?那我要用什么啊。用了会怎么啊

http://www.somangcos.cn/category/img/logo_flower.gif: Y" p8 O+ u8 H
( c- q& V6 X7 S) T% P) q6 I; e
我用的韩国所望的,控油不错
) [& I/ t2 I. n9 t2 b2 _tonykim1975 发表于 2009-4-10 15:15

. C4 ]9 h1 k0 ~3 j/ p/ S, V4 e所望的我用过" K1 N) F( l2 o5 V
他家的水我用着过敏  不过味道我很喜欢

粉水不是给油皮用的~1 @' q0 R( F7 d' O- j
你可能是混合皮吧~
8 N' _( c$ M6 R0 O% k. a痘痘不是单靠护肤品就可以解决的~8 E  S. E! A3 S
而且买妮维雅的东西要去痘痘基本没用~& A6 j. {6 ]1 R# |: a6 M' r. A
最少也要买露得清的~那套含BHA控油祛痘的才稍微有点效果~

露得清,含BHA的,大概就是清莹系列了,是不错,但是一套用完,你会发现你的皮肤变薄了,敏感了。而且含水杨酸的东西,要避光的,要不会长斑的。

总结一下吧,长青春痘,保持皮肤清洁,不要用太刺激的护肤品,好的作息,不要吃太油腻的东西。应该会有改善的,不要太奢望护肤品的效果。许多护肤品可能一时有作用,但时间长了,就有依赖性了,副作用也很大。

我只是买水来拍拍。好久没用了毛孔都大了。不是控制痘痘。我早就不在乎痘痘了。

粉水好用真的 我自己都在用

谢谢各位大虾了。。