加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请教妮维雅的水什么好用点。

我们这里卖有蓝色。绿色。和粉色。有30多和50多的。我没用过想问下用过的人什么感觉好点。以前用的都是一下脸就油了。。用完一瓶就没在用了。现在想试试妮维雅的。我们这里地方小美卖其他牌子的。麻烦知道的朋友告诉下。谢谢了。
粉色的就很不错的啦,偶以前用的

没人知道还是不想说。

粉水——干性皮肤(但网上超赞)' q3 Z! v8 b! X0 f" F
绿水——油性皮肤(我以前用过,还可以)

网上说粉色的很好用,最近也买了一瓶。不过不适合油肌和混肌用,买的话建议晚上用 保湿效果不错。5 A( n. \. i- C( I
控油的化用JS调理爽肤水 效果不错 不过要坚持用

JS是什么啊。我不晓得

JS是俊士,感觉没啥好用的东西~
; w+ j. |8 k+ R3 h绿水比较适合油皮~粉水感觉还可以~0 I/ f+ t+ M. Q8 L3 k  L
你还是考虑下理肤泉的控痘系列的水吧~也比较平价~又容易买到~效果好一些~
4 C, N1 I& V$ J& h4 O1 K5 O洁面,水,霜/乳~三个是基本的护肤步骤~不能少的~用一套的对皮肤负担小一些~

% Z0 L+ b, |9 c, V8 o

/ X% q. ]2 g" r% g我用的韩国所望的,控油不错

可能老了,粉水对我已经没有滋润作用了。蓝色、绿色、粉色的都用过,觉得其实都差不多的。

晕。我连自己什么肤质都不知道。脸也不怎么油。很少的点点油而已。只是豆豆很多。好烦。那我就去买瓶粉水试试。不行就当保湿了。哈哈。。