加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 猫瞳

《大学生同志浴池打工》 BY longlei 【完结】

火.. [复制链接]
可以看到很多不同的男人

很就以前就在手机上看过这个小说了,情节挺真实的,好像离我的生活并不遥远。  I( `8 g8 U2 [6 l) R3 }5 [# I3 u
不过很可惜,自己大学的时候没有留意学校生活的那些细节。

评分

啊哦。这么就完了不会吧,应该还有点更精彩的结局吧

很喜欢这部小说,让我想起了自己的大学生活。可惜,我们的院校管理严格,绝对不可能有这些情况发生。羡慕。

评分

哪里完结了的

为什么 不有结尾    很想看

很害怕看到一个人的生活被另一个人残酷的破坏。我们的世界原本已经有些阴暗了,真的希望我们彼此就不要再彼此伤害了。故事中的那位老师很悲惨,他再也无法回到他想要的生活中了,他的命运让我不寒而栗。

评分

开始写得很不错,不过很快就结尾了,感觉少了些什么似的,再丰富下内容就好了

真实的体现了现实同志凄凉的一面!其实同志都很脆弱!外表的刚强是禁不住现实的残忍的!# a4 Q1 C: {) I
愿全社会都来关注这个特殊的群体!

评分

怎么说呢 不经意看到的一篇文章 说点不经意的话; v3 l1 ~* G% e8 t
也许这件事可以成全 当然成全也和社会阅历、性格有关 这当然不是一般的大学生可以做到的2 [! q! R9 P6 Y) \4 s/ o
这个故事注定要这么纠缠下去 % j' \; t! J/ ]$ ]7 S
如果叫我续尾 我希望故事的结果可以是个谜。。。。